как вы относитесь к людям которые просят милостыню?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
никогда не приходили домой.... только баптисты....
а на улице раньше давала рупчик милостыню просящему....
но однажды увидела, как трясущаяся старуха, которой я не раз отстегивала свои кровные, оказалась здоровой бабкой лет 55....
она стояла на коленях, тряслась всем своим жалким существом.... а я мирно себе ждала маршрутку и думала про себя: бедная бабушка, надо же, в таком возрасте попрошайничеством заниматься.....
а потом бабка резко вскочила
, скинула с себя тряпье, в которое была замотана, выпрямилась и пошла себе куда-то...в ресторан, наверное....
фигесе, - подумала я.... и с тех пор никому принципиально не подаю милостыню.... правда, цыганки в меня внушают какой-то страх...им даю пару копеек, стараясь в глаза не заглядывать.....
а на улице раньше давала рупчик милостыню просящему....
но однажды увидела, как трясущаяся старуха, которой я не раз отстегивала свои кровные, оказалась здоровой бабкой лет 55....
она стояла на коленях, тряслась всем своим жалким существом.... а я мирно себе ждала маршрутку и думала про себя: бедная бабушка, надо же, в таком возрасте попрошайничеством заниматься.....
а потом бабка резко вскочила
фигесе, - подумала я.... и с тех пор никому принципиально не подаю милостыню.... правда, цыганки в меня внушают какой-то страх...им даю пару копеек, стараясь в глаза не заглядывать.....
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
И ещё пару слов о цыганах.
А я была у бабушки прошлым летом.Проснулась утром,сижу завтракаю на кухне,а бабуля там в комнате своей что-то делала.Вдруг слышу какой-то шорох,и бабушка влетает на кухню и с криком : "Ты её видела?".Я ещё сонная,не понимаю ничего,глаза вытаращила
Вообщем, в нашем коридоре орудовала цыганка.Просто утром принесли почту,и дверь закрыли,но не на замок.Вот эта мадам и проскользнула в квартиру.А бабушка выходит из комнаты,её увидела и как закричит "Пошла вон!",а та мяукать начала сразу "Подайте Христа ради".Ещё и Бога приплели
И вообще после того случая в метро я на всех людей кошусь..
А я была у бабушки прошлым летом.Проснулась утром,сижу завтракаю на кухне,а бабуля там в комнате своей что-то делала.Вдруг слышу какой-то шорох,и бабушка влетает на кухню и с криком : "Ты её видела?".Я ещё сонная,не понимаю ничего,глаза вытаращила
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
если приходят домой, могу дать покушать. Денег не дам, даже если будут клясться чем угодно. А на улице обычно не подаю. Они, попрошайки, зарабатывают больше меня раз в 5 в день. К тому же если бы эти деньги им оставались, так за их счет же кто-то живет на широкую ногу и не напрягается работой. Могу подать непьющему старику или старушке, считающему мелочь в магазине. Или купить семечек у старушки незажравшегося вида и оставить ей пару лей сдачи. Остальным фиг! Научились просить! Работать, блин!