MUSE
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
MUSE
Всем здрасьте.
Коллектив MUSE был образован в Великобритании в конце 90-х годов (хер его знает, када именно).
Многие помнят их космическую композицию Bliss, теперь же трио музыкантов в стиле инди в перемешку с брит-попом выпустила новый альбом Blackholes and Revelations.
Кто слушал? Трэки Starlight и Supermassive Blackhole крутят уже вовсю.
Ваше мнение.
Коллектив MUSE был образован в Великобритании в конце 90-х годов (хер его знает, када именно).
Многие помнят их космическую композицию Bliss, теперь же трио музыкантов в стиле инди в перемешку с брит-попом выпустила новый альбом Blackholes and Revelations.
Кто слушал? Трэки Starlight и Supermassive Blackhole крутят уже вовсю.
Ваше мнение.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
YaSha,
привет.
хотя, наверное, если я правильно тебя понял, могу согласиться.
Нет больше таких разнообразных корнов и лимп бизкитов...
ЗЫ. Группа когда то слушалась в не особо больших количествах. Сейчас она врядли окажется в моём плейлисте. Данное направление практически не интересно, за некоторым исключениям плана старого доброго привычного и нового интересного оригинального.
привет.
перебор понимать это буквально.а то что типа “песни одинаковые” это перебор…

в каком плане "такого плана" ?YaSha писал(а):но кто этим не «грешен» из групп такого плана…

Нет больше таких разнообразных корнов и лимп бизкитов...

ЗЫ. Группа когда то слушалась в не особо больших количествах. Сейчас она врядли окажется в моём плейлисте. Данное направление практически не интересно, за некоторым исключениям плана старого доброго привычного и нового интересного оригинального.