Kleopatra Stratan - Ghita
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
NootropiL,
[off]не бывает правильно музыки:)бывает хорошая и не оч...ну например мой малый любит песню Местар- Кретсы:) под Пантэру он прыгает на диване, иногда включаю хорошую попсу, типа роксэт милк анд тоаст..а на гитаре он поёт Арию потеряный рай:) потом старую песенку детскую Сенжинки спускаються с неба всю ниже и ниже...[/off]
[off]не бывает правильно музыки:)бывает хорошая и не оч...ну например мой малый любит песню Местар- Кретсы:) под Пантэру он прыгает на диване, иногда включаю хорошую попсу, типа роксэт милк анд тоаст..а на гитаре он поёт Арию потеряный рай:) потом старую песенку детскую Сенжинки спускаються с неба всю ниже и ниже...[/off]
-
- Продвинутый
- Primus man
- Старожил
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:

Радуйтесь!!!Двойной платиновый диск в Румынии дочь певца Павла Стратана Клео получила за кассовые сборы от продаж ее первого сольного альбома
«В возрасте трех...»
- Это произошло в день ее рождения, 6 октября, - рассказывает корреспонденту «КП» счастливый папа. - Правда, представители румынского дома аудиозаписи «Cat Music» сказали, что уже пора заказывать бриллиантовый диск. Ведь продажи уже превысили 100 тысяч экземпляров. В Румынии такого еще не было.
Правда, маленькая певица гораздо больше обрадовалась другому подарку.
- Папа повел меня в самый большой зоопарк. Я давно мечтала увидеть столько зверей сразу, но все работа, концерты, садик.., - призналась юная звезда корреспонденту «Комсомолки».
Клео получила еще один замечательный презент, о котором мечтают все маленькие девочки. «Cat Music» организовал церемонию вручения платинового диска, во время которой Клеопатре подарили огромный торт с... куклой Барби посередине! Во многом славу ей принесла песня «Гицэ», по которой снят еще и клип. Мы не удержались и спросили у нее, кто же такой этот таинственный Гицэ, по которому так тоскует юная леди?
- Это секрет! - ответила она.
Теперь семья Стратан находится в ожидании другого радостного события. Как уже писала «КП», заявка о достижениях Клеопатры находится на рассмотрении у экспертов Книги рекордов Гиннесса в Лондоне.