Алиска,
не,у меня не настолько извращеная фантазия хотя,я так привыкла что уже даже нравится
а еще многие меня знают как Стася Гитаркина,Безумная Шляпница...шо еще...и просто по имени
Меня в универе девки прозвали "Долли",потому что с кудряшками хожу.А ещё деревом,потому что играли в шарады и я показывала дерево.Иду по коридорам,а все орут :Привет,дерево! Прикольно, ещё ёжиком,потому что в ЖЖ висит классная фота ежика. Зоопарк короче...Ещё килька,производная от киллера,где-то писала уже...Ну а так,пожизненное и прилепленное навека всей моей семейке-Жбанчик Никогда не обижаюсь на прозвища. Сама их охотно всем даю.
[off]чего никогда не понимала - присобачивание к одному имени - совершенно посторонних. например как к моему имени пытаются прилепить ненавистную мне Веру. или вот Надежда вдруг оказалось Никой или Диной. вот жеж б*я. курите мануалы, люди.[/off]
[off]Nadea88,
Дина, насколько мне известно, имеет к Надежде такое же отношение как и Ника. точное происхождение имени не знаю. А насчет Ники - это производное от Вероники. оба имени древнегреческие, означают победу. Ника Самофракийская - древне гр. крылатая и безглавая богиня победы. вот так вот.[/off]