США vs Россия
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
США vs Россия
Arzencho,
Я не умоляю заслуги этих людей и их авторитет в США. Эти люди борятся за свои интересы. Я тоже отстаиваю свои интересы. То что думают о России в США, России по... Равно как и Штатам наплевать на то, что о них думают в России. Каждая из стран отстаивает свои интересы. А то шо ваши интересы не стыкуются с политикой России, ну и что? Мои не стыкуются с политикой Штатов. Кто из нас двоих авторитет? Для меня Я авторитетней Вашего!
[mod="Weekers"]США и Россию обсуждайте в этой теме.[/mod]
Я не умоляю заслуги этих людей и их авторитет в США. Эти люди борятся за свои интересы. Я тоже отстаиваю свои интересы. То что думают о России в США, России по... Равно как и Штатам наплевать на то, что о них думают в России. Каждая из стран отстаивает свои интересы. А то шо ваши интересы не стыкуются с политикой России, ну и что? Мои не стыкуются с политикой Штатов. Кто из нас двоих авторитет? Для меня Я авторитетней Вашего!
[mod="Weekers"]США и Россию обсуждайте в этой теме.[/mod]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
******,
Выдыхай, чего разнервничался-то?
Ты сравнил режим России и США, так поверь мне в США демократии на бытовом уровне в тысячи раз больше, чем в России. Полицейский не посмеет даже руку на тебя поднять, местные бюрократы не посмеют тебя послать подальше и много других бытовых примеров. Это не по теме, а так. Просто и то и другов я видел своими глазами.
Насчет заявления ЕС и вступления России и Болгарии я видел новости и ночего необычного в них нет. ЕС сказали, что приняли все страны центра Европы, и дальнейшее вступление будет приостановлено до принятия единой Конституции. Никто не говорил, что ЕС не будет разширяться.
Пока России нечего предложить Западу в обмен на Приднестровье, поэтому Запад и против т.н. пмр. Тут зависит от приоритетов внешних политик Запада и России.
Выдыхай, чего разнервничался-то?
Ты сравнил режим России и США, так поверь мне в США демократии на бытовом уровне в тысячи раз больше, чем в России. Полицейский не посмеет даже руку на тебя поднять, местные бюрократы не посмеют тебя послать подальше и много других бытовых примеров. Это не по теме, а так. Просто и то и другов я видел своими глазами.
Насчет заявления ЕС и вступления России и Болгарии я видел новости и ночего необычного в них нет. ЕС сказали, что приняли все страны центра Европы, и дальнейшее вступление будет приостановлено до принятия единой Конституции. Никто не говорил, что ЕС не будет разширяться.
Пока России нечего предложить Западу в обмен на Приднестровье, поэтому Запад и против т.н. пмр. Тут зависит от приоритетов внешних политик Запада и России.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Не надо путать демократию с законопослушанием и взаимоуважением.MadFlower писал(а):******,
Ты сравнил режим России и США, так поверь мне в США демократии на бытовом уровне в тысячи раз больше, чем в России. Полицейский не посмеет даже руку на тебя поднять, местные бюрократы не посмеют тебя послать подальше и много других бытовых примеров.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Что вы говорите...Neoxygen писал(а): И кстати:
Федерация обязана отдать Сахалин и Курилы японцам и Калининград Германии.
[off]Если честно, такая демократия доходит до абсурда, взять один из "демократических" законов США. В штате Индиана число Пи по закону равно 4-м. Интересно долго ли будет стоять здание построенное ихними инжинерами по закону? [/off]Ты сравнил режим России и США, так поверь мне в США демократии на бытовом уровне в тысячи раз больше, чем в России. Полицейский не посмеет даже руку на тебя поднять, местные бюрократы не посмеют тебя послать подальше и много других бытовых примеров. Это не по теме, а так. Просто и то и другов я видел своими глазами.
И вообще, я против демократии по типу США. В России с этим проще.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Штаты уже пообещали проплатить оранжевых в россии... Только это больше смахивает на вмешательство во внутрение дела росии не находишь?Arzencho писал(а):да и фапще нужно врага из нутри губить. уже было высказано что РМ сохранила бы ПМР запросто если бы Россия не была такой сильной. вывод: чем там хреновей тем нам лучше. значит круто было бы оранжевенькую революцию. только денег и хороших организаторов там не хватает:))))Что вы говорите...
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
тебя заело? вмешательство вмешательство...везде тебе вмешательство мерещится. это диверсия простая если как я говорю, или смена режима, на выгодный США, если как США обещает.Штаты уже пообещали проплатить оранжевых в россии... Только это больше смахивает на вмешательство во внутрение дела росии не находишь?
а по мне так и вмешательство иногда не плохо. если Штаты решат вмешаться в наши внутренние дела путём строительства у нас индустрии и инвестиций в нашу экономику то я только за.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
только вот этого не будет никогда, попричине глобального не интереса штатов к помидорной республике...Arzencho писал(а):а по мне так и вмешательство иногда не плохо. если Штаты решат вмешаться в наши внутренние дела путём строительства у нас индустрии и инвестиций в нашу экономику то я только за.
P.S. Твоя ненависть и желание "опускать" очень плохо сочетается с обещаниями построить светлое будующее в молдове...
Несложно найти самому если английский знаешь. Я вот не знаю и сам пользуюсь услугами сестрички, а то что она это нашла и показывала мне - факт бесспорный)Дай мне ссылку на этот норматив в оригинале. Не верьте всем развлекательным сайтам.
А насчет твоего противления демократии по ыипу США, так ты его не знаешь. Как ты можешь быть против того, чего не знаешь?
http://www.dumblaws.com/ - законы США(туповатые)!
там я нашёл что ПИ=3 в 1897 году. - http://www.dumblaws.com/laws/united-sta ... lltext=439
там я нашёл что ПИ=3 в 1897 году. - http://www.dumblaws.com/laws/united-sta ... lltext=439
The value of Pi is 3.
Full text of the Law
*Not an actual law*
Was proposed in the 1897 session of the Indiana General Assembly. Engrossed Bill No. 246. The bill was passed in the house of representatives, but it was indefinately postponed in the Senate. That status remains today.
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну как минимум подучить географию американцам не мишало бы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
PS. Как уже где то писал считаю их специалистами только в области на которую учились.
http://salut.md/news/16439.htmlНекоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
PS. Как уже где то писал считаю их специалистами только в области на которую учились.