пропаганда вредного образа жизни!
Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?
Вы знаете а мне по фигу, она тоже человек со своими привычками и потребностями, а также прихотями!! Почему мы имеем право делать все, а женщинам запрещать!! Они тоже люди, как и мы!!
Единственое отрицание, когда решешь зачать ребенка надо двоим как нибудь отказаться от этой привычки!! А там можно дальше делать что хочешь!
Единственое отрицание, когда решешь зачать ребенка надо двоим как нибудь отказаться от этой привычки!! А там можно дальше делать что хочешь!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Абсолютно без разницы...................если нравится - пускай курит, не нравится - пускай не курит....................меня не раздражает..................а пытаться бороться - это пустая трата времени сил и эиоций...............всё равно как показывает опыт человек бросает курить только когда САМ доходит до этого решения....................
-krot-,
MadFlower,
я не говорию, что те кто курят - не умные или, грубо говоря, тупые.
просто делаю определённый для себя вывод о девушке, когда вижу её с сигаретой...
значит она умна и блестяща во всём. но видимо недостаточно задумывается о развитии здоровой семьи. мне такая женщина не нужна.
опять же.. это для меня..
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
MadFlower,
MadFlower,
я не говорию, что те кто курят - не умные или, грубо говоря, тупые.
просто делаю определённый для себя вывод о девушке, когда вижу её с сигаретой...
значит она умна и блестяща во всём. но видимо недостаточно задумывается о развитии здоровой семьи. мне такая женщина не нужна.
опять же.. это для меня..
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
MadFlower,
есть привычки вредящие здоровью. и не вредящие.Странные критерии УМА у вас, ребятки. Есть понятие вредной привычки, и ему подверженны все