UEFA Champions League campaign 2006/2007
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
êîìðàæü ïðîñòåøòå ìèíå... ñòÿóà - áîãè ôóòáîëà, ïðè÷åì íå òîëüêî ïðîøëîãî è íàñòîÿùåãî, íî è áóäóùåãî...ìåæãàëàêòè÷åñêîå ïðîñòðàíñòâî ïîä ýãèäîé ìåæãàëàêòè÷åñêîé ôåäåðàöèè ôóòáîëà ïðîâîçãëàñèò ñòÿó íàèâåëè÷àéøèì êëóáîì âñåõ âðåìåí íàðîäîâ, â Áóõàðåñòå ñîñòîèòñÿ ïåðâûé â èñòîðèè ìåæïëàíåòíûé êóáîê ëèãè ÷åìïèîíîâ, êîòîðûé ñòÿóà îäàðèò ñâîèì ñêðîìíûì ïðèñóòñòâèåì (ñëîâî ñòÿóà âçÿòü â ëàâðîâûé âåíîê)... íó è òàê äàëåå.... ìÿ÷ êðóãëûé, ïîëå ðîâíîå
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
kiedis mo'fo',
Команда хорошая, но - отнюдь не боги футбола
Хотя, для фаната, может так и есть. Даже, наверное, для фаната из какого-нибудь Урюпинска, его команда, для него, - это боги =))
Правильно ты сказал -
Команда хорошая, но - отнюдь не боги футбола

Правильно ты сказал -
ЛЧ только началась, серьезных выводов пока делать не стоит.kiedis mo'fo' писал(а):мяч круглый, поле ровное
Если это фраза относится ко мне ,то я не болельщик Стяуаkiedis mo'fo' писал(а):людям старающимся меня уговорить не жить прошлым

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
kiedis mo'fo',
Что касается реакциина победу Стяуа , то если не дай боже Киев выиграет у Реала, то посморим какая реакция будет у тебя

- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
sssr,
Сенькс за подсказку
Перефразируем вопрос...
В каком тысячелетии ???
[off]добавлено спустя 3 часа 7 минут:[/off]
Вообще, с началом каждой Лиги ожидаешь чего-то этакого от своей команды,от команд пост-совесткого пространства, а на самом деле выходит пшик...
Мне кажется, что в этой Лиге будет тоже самое.Хотелось бы ошибиться,но все предпосылки ведут к очередному пшику....
Но посмотрим, поболеем
Сенькс за подсказку

Перефразируем вопрос...

В каком тысячелетии ???

[off]добавлено спустя 3 часа 7 минут:[/off]
Вообще, с началом каждой Лиги ожидаешь чего-то этакого от своей команды,от команд пост-совесткого пространства, а на самом деле выходит пшик...
Мне кажется, что в этой Лиге будет тоже самое.Хотелось бы ошибиться,но все предпосылки ведут к очередному пшику....
Но посмотрим, поболеем