О чем говорить с девушками?

Модераторы: Варонка, Lo

RMLN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение RMLN »

CrazyRussian писал(а):Короче не понять мне их
Ты не первый такой и не последний :roll: :wink:
Я вообщем понимаю их с трудом (у них форум вместо ацки :lol: :wink:) Спорят о чем-то напостой :roll:

А с девушками можно говорить на ффсе темы :!: но только не так :!:
базар писал(а): ** moonlight ** (05:42 PM) :
privetic

RiMLeaN ™ (05:42 PM) :
привет

RiMLeaN ™ (05:43 PM) :
тишина...........................

** moonlight ** (05:43 PM) :
privet
:)

и дальше что???

** moonlight ** (05:44 PM) :
cac dela?

RiMLeaN ™ (05:45 PM) :
да так себе...

вот жду время что бы домой поехать :)

** moonlight ** (05:46 PM) :
nu i ato scoro?

RiMLeaN ™ (05:47 PM) :
через 45 мин.

** moonlight ** (05:47 PM) :
nu molodets
;)

RiMLeaN ™ (05:48 PM) :
я знаю 8)
Вот такие базары меня вообще кумарят :twisted:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Гоблиныч и Егорыч.....,

узнала, но мне это показалось настолько элементарно узнавемой.... потому и не упомянула, а вы тут литературный кружок устроили? :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Nagaina писал(а):а вы тут литературный кружок устроили? :twisted:
как ты смеешь обзывать литературоведом заслуженного хватчика-переёбаря семейки "атилыч и ко"? :twisted:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):как ты смеешь обзывать литературоведом заслуженного хватчика-переёбаря семейки "атилыч и ко"? :twisted:
Ну дык ваще Егорка тебя оскорбили... 8-)))
Обозвали тебя литературоведом, енто не ф какие ворота... 8-))))
Танечка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Танечка »

Дядя Atyla писал(а):2Танечка: Дельфу попрошу не трогать... 8-)))
Енто священно...
А чаго нельзя поговорить с дэвушкой о теме программинга?
Фсе можно если острожно... ;-))))
"Я с трепетом открываю твои исходники. И осторожно пробегаю нервными пальцами по строкам кода. Достаю дебагер и начинаю дебагить.Я тебя отлаживаю и запускаю, я тебя опять отлаживаю и опять запускаю. И так до тех пор пока не выйдет v1.0 альфа. Мы выходим покурекать пообсуждать проблемы программинга и идем дальше отлаживать до версии v2.0 " 8-))
И многих девушек это возбуждало? :twisted:
По-моему тыттакой же извращенец как и Егорка, только гораздо хуже! Ему нравятся какающие тётки и ершики для унитаза, а тебе вские извращения с программами!
Неужели среди программистов нет не чокнутых парней?! :cry:
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

ага скажу её про макияж хотя я не фига не разбираюсь, я например не фига не вижу когда девушки там типа глаза подводят и все такое а на счет свежего лица обезательно спрошу :)
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

RMLN писал(а):
Я вообщем понимаю их с трудом (у них форум вместо ацки :lol: :wink:) Спорят о чем-то напостой :roll:

privetic

привет

тишина...........................

** moonlight ** (05:43 PM) :
privet
:)

и дальше что???

** moonlight ** (05:44 PM) :
cac dela?

да так себе...

вот жду время что бы домой поехать :)

** moonlight ** (05:46 PM) :
nu i ato scoro?

RiMLeaN ™ (05:47 PM) :
через 45 мин.

** moonlight ** (05:47 PM) :
nu molodets
;)

RiMLeaN ™ (05:48 PM) :
я знаю 8)
Мля у меня в процентах 90 такое случается .
Или я поподаю на таких торкнутых :?
yegorka

Сообщение yegorka »

CrazyRussian писал(а):ага скажу её про макияж хотя я не фига не разбираюсь, я например не фига не вижу когда девушки там типа глаза подводят и все такое а на счет свежего лица обезательно спрошу :)
говори тогда про любовь. не к ней конкрено, а вообще ;)
никогда не ошибёшься 8)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
CrazyRussian писал(а):ага скажу её про макияж хотя я не фига не разбираюсь, я например не фига не вижу когда девушки там типа глаза подводят и все такое а на счет свежего лица обезательно спрошу :)
говори тогда про любовь. не к ней конкрено, а вообще ;)
никогда не ошибёшься 8)
Про любовь к Партии, например :wink:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

RMLN писал(а):

privetic

привет
Дык ты на виртуала какого-то напал! :wink:
Не, с нормальными дифчёнками таки можно початицца !
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Nagaina писал(а):Гоблиныч и Егорыч.....,

узнала, но мне это показалось настолько элементарно узнавемой.... потому и не упомянула, а вы тут литературный кружок устроили? :twisted:
Да, мы ещё и книголожцы! (не путать с попсовиками-библиофилами!!!) А шо? Тут кто-то таки хотел экспериментов!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

CrazyRussian писал(а):ага скажу её про макияж хотя я не фига не разбираюсь, я например не фига не вижу когда девушки там типа глаза подводят и все такое
Либо тебе повезло и твоя девушка красится очень --хм-- приятственно, с минмимумом косметики либо ты таки страдаешь "перфодефлорированным косоглазием" (с)ГГ-1... Ибо иные образцы Homo Sapiens Vaginalis наносят на лицевую сторону черепа столько косметики, что заметить просто невозможно :?
CrazyRussian писал(а):а на счет свежего лица обезательно спрошу :)
Хех. Ну вот тебе пара темя для завязки:
-- Слушай, у тебя такая симпатичная сегодня помада! (потенциальные результат -- удаление помады путём орально-орального --в худшем случае :wink: -- контакта)
-- Ух ты! Какое у тебя симпатичное сегодня платишко / свитерок / шортики / ...! Это твил / чистая шерсть / букле / клёш / ...? (потенциальные резльтат -- получение образца одежды на руки для лучшего обзора того, на что оно было одето)
-- Блин, вчера видел Наташку! Ты бы видела какую она задницу отрастила! (ловко увернувшись от удара и вопля "а нафига ты её задницу разглядывал", любуетесь задницей твоей избранницы к обоюдному удовльствию)
-- Вот вчера Му-Му дочитал... Что ты мне ещё из Пушкина посоветуешь почитать? (Действует на интелектуалок. Берегитесь телесных повреждений от завёрнутых ботанок!)
-- (тыкая пальцем в герань на окне) А правда что этот цветок зовётся Азалия родезийская или Bufo silvestris? (Опять-таки для интелектуалок)
-- (задумчиво) Интересно, а кто круче: Бритни Спирс или Юра Шатунов? / Человек-Паук или ДиКаприо? / кто_ещё_там_у_нас_в_молодёжных_героях_ходит? (вариант: кто кого отпи**ит...)
-- А правда, что Бритни Спирс соблазнила Курникову?
Ну и всё в таком духе...

З.Ы. Попробуй почитать книжку Хмелевской "Как выжить с женщиной" :wink: (к примеру, тут http://mwclub.narod.ru/hmel4.htm)
Toska
Новичок

Сообщение Toska »

Тема действительно очень насущна на сегодняшний день, большинство парней либо полные дауны и выродки (типа этих двух клоунов егора и гоблина), либо настолько стеснительны, что не могут, да и не знают как нормально общаться с девушкой. Что радует так это то, что остались класные парни, но их катострофически мало, да и обычно они уже заняты. :-( Вот только и остается воспитывать из стеснительного парня, уверенного в себе мужчину.
Первое это конечно комплименты, плюс немного остроумных шуточек (это не то что имеют ввиду два вышеуказанных дауна) - это база общения с девушкой. Ну а дальше исходя из ситуации и обстановки.
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Про любовь к Партии, например :wink:
к "патрии"??? :shock:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

CrazyRussian писал(а): Вот такие базары меня вообще кумарят :twisted:
Мля у меня в процентах 90 такое случается .
Или я поподаю на таких торкнутых :?
М-дя, ребятишки, так с дэвушками базарить. Удивляете Атилыча. 8-)))
Римлян, дай нумер аськи ентой MoonLight и старикан Атилыч поделится с тобой опытом як с тефушками общаться... :wink:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Танечка писал(а):И многих девушек это возбуждало? :twisted:
По-моему тыттакой же извращенец как и Егорка, только гораздо хуже! Ему нравятся какающие тётки и ершики для унитаза, а тебе вские извращения с программами!
Неужели среди программистов нет не чокнутых парней?! :cry:
Дык, здесь самое главное не описывание самого процесса прогрэмминга, а демонстрирование дебагера... :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

RMLN писал(а):Вот такие базары меня вообще кумарят :twisted:
это ещё фигня. верх маразма - это когда тебя заносят в контакт-лист и молчат :shock: ждут :?
или гоняют бабочек в духе "привет. расскажи о себе" :)

ага. щас... одну секундочку, марья петровна. вот только допишу "как я провёл лето" и тут же засяду за автобиографию для тупых асечных малолеток. уже бегу... :twisted:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Toska писал(а):Тема действительно очень насущна на сегодняшний день, большинство парней либо полные дауны и выродки (типа этих двух клоунов егора и гоблина), либо настолько стеснительны, что не могут, да и не знают как нормально общаться с девушкой. Что радует так это то, что остались класные парни, но их катострофически мало, да и обычно они уже заняты. :-( Вот только и остается воспитывать из стеснительного парня, уверенного в себе мужчину.
Первое это конечно комплименты, плюс немного остроумных шуточек (это не то что имеют ввиду два вышеуказанных дауна) - это база общения с девушкой. Ну а дальше исходя из ситуации и обстановки.
М-дя, давно мне такие интересные экземплярчики не попадались...
Последний раз я видел экземплярчика типа Тоска-а-а-а-а на форуме у российских фашистов. Также по схожему говорила. 8-)))
Может ты со своей исключительностью и пестатостью, ентим классным парням и не нужна... 8-)))
Ой какие мы правильные, какие мы благовоспитанные...
У если бы у тебя хватало ума, то ты бы узрела в постах Егорки и Гоблина, жо они тока прикалываются... 8-)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):
RMLN писал(а):Вот такие базары меня вообще кумарят :twisted:
это ещё фигня. верх маразма - это когда тебя заносят в контакт-лист и молчат :shock: ждут :?
или гоняют бабочек в духе "привет. расскажи о себе" :)

ага. щас... одну секундочку, марья петровна. вот только допишу "как я провёл лето" и тут же засяду за автобиографию для тупых асечных малолеток. уже бегу... :twisted:
А меня особенно кумарит, когда прихожу утром на работу врубаю аську...
И всякие малолетки отлынивающие от школы и шляющиеся по инет-кафе, начинают спрашивать: "Привет! Как дела? Чем занимаешься?"
И так спрашивает человек 5-10 и каждому блин надо отщитаться как у меня дела и чем я занимаюсь... :evil:
yegorka

Сообщение yegorka »

Toska писал(а):большинство парней либо полные дауны и выродки (типа этих двух клоунов егора и гоблина)
эй! эй! если б большинство было бы такими моральными уродами, то на сегодняшний день лишь радиоактивный снег падал бы на безжизненную поверхность планеты... :twisted:

а на самом деле просто мы с гоблином сдали свою совесть и мозги в аренду маленьким зелёным роботам из зубной пасты, и теперь отрываемся по полной программе:
- деликатесничаем костным мозгом маленьких бездомных щенят, закусывая их внутренностями, вымоченными в ацетоне;
- разводим костры на свалках с помощью берцовых костей девственниц, политых кровью шести незаконнорожденных младенцев;
- подливаем лошадиные дозы конского возбудителя девушкам на дискотеках, а потом недорого сдаём их на часок-другой окресным бомжам;
- приносим жертвы Всемогущему (кстати, не хочешь поучаствовать?), занюхивая вонь полуразложившихся какодемонов клеем "момент";
- копаем по ночам во дворе у гоблина подземный ход в антарктиду, каждое утро в извращенной форме совокупляемся с соседской болонкой, пьём кровь воспитательниц из ближайшего детского сада, и многое, многое другое!...

чмоки, милашка! :twisted:
Toska писал(а):либо настолько стеснительны, что не могут, да и не знают как нормально общаться с девушкой.
ах, вот почему нас так любят: из-за банальной скудости выбора... :cry:
ч-чёрт, я-то думал, что это мы просто такие клёвые... 8)
Toska писал(а):Что радует так это то, что остались класные парни, но их катострофически мало, да и обычно они уже заняты. :-(
как я, кажется, уже цитировал:
"Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники."
Toska писал(а):Вот только и остается воспитывать из стеснительного парня, уверенного в себе мужчину.
да-да-да! сколько раз подобное гонево я слышал от тормозных и закомплексованных парней - не сосчитать!
"все девушки щас либо бляди, либо к ним не подступиться, так что единственное, что остаётся - познакомиться с 15-16-летней малолеткой и вырастить её "под себя"

вот уж воистину "у вас, пациент, всё в порядке. нет никакого комплекса неполноценности: вы и в самом деле неполноценный"

:D
Toska писал(а):Первое это конечно комплименты, плюс немного остроумных шуточек (это не то что имеют ввиду два вышеуказанных дауна) - это база общения с девушкой.
я знал, я знал, что ты безумно завидуешь нашим девушкам!
:lol:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»