Toska писал(а):большинство парней либо полные дауны и выродки (типа этих двух клоунов егора и гоблина)
эй! эй! если б большинство было бы
такими моральными уродами, то на сегодняшний день лишь радиоактивный снег падал бы на безжизненную поверхность планеты... :twisted:
а на самом деле просто мы с гоблином сдали свою совесть и мозги в аренду маленьким зелёным роботам из зубной пасты, и теперь отрываемся по полной программе:
- деликатесничаем костным мозгом маленьких бездомных щенят, закусывая их внутренностями, вымоченными в ацетоне;
- разводим костры на свалках с помощью берцовых костей девственниц, политых кровью шести незаконнорожденных младенцев;
- подливаем лошадиные дозы конского возбудителя девушкам на дискотеках, а потом недорого сдаём их на часок-другой окресным бомжам;
- приносим жертвы Всемогущему (кстати, не хочешь поучаствовать?), занюхивая вонь полуразложившихся какодемонов клеем "момент";
- копаем по ночам во дворе у гоблина подземный ход в антарктиду, каждое утро в извращенной форме совокупляемся с соседской болонкой, пьём кровь воспитательниц из ближайшего детского сада, и многое,
многое другое!...
чмоки, милашка! :twisted:
Toska писал(а):либо настолько стеснительны, что не могут, да и не знают как нормально общаться с девушкой.
ах, вот почему нас так любят: из-за банальной скудости выбора...

ч-чёрт, я-то думал, что это мы просто такие клёвые...
Toska писал(а):Что радует так это то, что остались класные парни, но их катострофически мало, да и обычно они уже заняты.
как я, кажется, уже цитировал:
"Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники."
Toska писал(а):Вот только и остается воспитывать из стеснительного парня, уверенного в себе мужчину.
да-да-да! сколько раз подобное гонево я слышал от тормозных и закомплексованных парней - не сосчитать!
"все девушки щас либо бляди, либо к ним не подступиться, так что единственное, что остаётся - познакомиться с 15-16-летней малолеткой и вырастить её "под себя"
вот уж воистину "у вас, пациент, всё в порядке. нет никакого комплекса неполноценности: вы и в самом деле неполноценный"
Toska писал(а):Первое это конечно комплименты, плюс немного остроумных шуточек (это не то что имеют ввиду два вышеуказанных дауна) - это база общения с девушкой.
я знал, я знал, что ты безумно завидуешь нашим девушкам!