http://www.musicstorekoeln.de
Гитары Behringer - вопросы новичка...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
gloom,
2 ты эту гитару в руках держал? как долго на ней играл? полгода? год? больше? во что включался? проц/наушники? комбик? во что либо-еще? на каких еще гитарах играл и как долго?
3 на гитаре, которую одобрил человек, который на ней играл или знаком с ней не понаслышке независимо от ее цены. хор. инструменты бывают и дешевле. а вообще general rule of thumb - лучший первый инструмент - это б/у инструмент
Wesker,
1 во всемрасскажи подробнее, в чём я был неправ. Заодно поведай, чем она настолько плоха, и на чём молодой человек может остановить свой выбор в качестве "мой первый инструмент".
2 ты эту гитару в руках держал? как долго на ней играл? полгода? год? больше? во что включался? проц/наушники? комбик? во что либо-еще? на каких еще гитарах играл и как долго?
3 на гитаре, которую одобрил человек, который на ней играл или знаком с ней не понаслышке независимо от ее цены. хор. инструменты бывают и дешевле. а вообще general rule of thumb - лучший первый инструмент - это б/у инструмент
Wesker,
цены действительно низкие, но покупать инструмент через Инет я бы не рискнул без возможности его пощупатьМне чё-то говорили, что тут типа "дешевле некуда!"