хорош флудить...
Скучно блин....(пути решения...)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Extremist,
Fragile,
Drimmer,
Ничего Мы не монимаем в Колбасных Обрезках..... Слушаем Дружно Хрюн Моржов-а который не подымая задницы Спокойно Админил Кучу точек не появляясь там месяцами
...
Итак... Утро.... Телефон Мочит, Не слышно стандартного Вопроса, Игорь, У нас Почта Точно Работает? Вчера отправила Письмо, Мне до Сих пор нет Ответа... И вдруг Понял.. а я Выспался.... Что делать?

Fragile,
Drimmer,
Ничего Мы не монимаем в Колбасных Обрезках..... Слушаем Дружно Хрюн Моржов-а который не подымая задницы Спокойно Админил Кучу точек не появляясь там месяцами
Итак... Утро.... Телефон Мочит, Не слышно стандартного Вопроса, Игорь, У нас Почта Точно Работает? Вчера отправила Письмо, Мне до Сих пор нет Ответа... И вдруг Понял.. а я Выспался.... Что делать?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Афтор убей себя...Steff писал(а):Ничего Мы не монимаем в Колбасных Обрезках..... Слушаем Дружно Хрюн Моржов-а который не подымая задницы Спокойно Админил Кучу точек не появляясь там месяцами...
Итак... Утро.... Телефон Мочит, Не слышно стандартного Вопроса, Игорь, У нас Почта Точно Работает? Вчера отправила Письмо, Мне до Сих пор нет Ответа... И вдруг Понял.. а я Выспался.... Что делать?![]()
![]()
![]()
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: