если б сисадмин работал тока с компами ,было бы жить на много проще...Хрюн Моржов писал(а):Значит ты не сисадмин...
Скучно блин....(пути решения...)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Не позорься.. МолчиХрюн Моржов писал(а):Поясняю: если человек называющий себя сисадмином не может оставить все на неделю на полном автопилоте, то он занимает чужое место...
Может у Вас и Умеют Удаленно Чинить Сгоревшие Блоки Питания и Подымать Оборвавшуся Связь, мы еще до этого не доросли
А учитывая Тупость Юзеров, а "Ваших" втройне, меня удевляет твоё исключение "человеского фактора"
Лишь БЫ подВякнуть? Тогда повторюсь.. Молчи!
- VarInteger
- Старожил
VarInteger, Ну если Говорить про СисАдминов Средней Такой Компании в Кишинёве.. Тоесть Человек, который Отвечать за все, Начиная от Мини-АТС, Факсов и Заканчивая Обучением Юзеров РАботе в IE у Word-e - то есть Одна проблема... Чем Лудще ОН работает, то тем Он незаметен... ЗА сим Часто у НАчальства недолёкого (и не только у них) возникают вопросы, за, что я ему Плачую такие деньги, если он ничего не делает 
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
- VarInteger
- Старожил
Steff, Яж не говорю, что тебе зря платят деньги...
Я говорою лишь, то что ХОРОШЕМУ сисадмину достаточно всего лишь один раз ГРАММОТНО все настроить..и все остальное время лишь поддерживать...
[off]К тому, же если бы ты постоянно был занят на работе, то подобных бы тем не создавал..и вообще бы редко заходил на форум..а если автором подобной темы являешся ты...значит не такой уж ты плохой сисадмин..
[/off]
[off]К тому, же если бы ты постоянно был занят на работе, то подобных бы тем не создавал..и вообще бы редко заходил на форум..а если автором подобной темы являешся ты...значит не такой уж ты плохой сисадмин..
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
следующая тема Стеффа: сижу я дома...всё перечитал, всё переиграл... уборку сделал уже 3 раза... с соседом подрался. что вы делаете в такой ситуации?
))
ага, ловко придумано. сначала нечего было делать на работе, теперь нечего будет делать дома.Ты даже не представляешь себе последствия... Я Поддавшись Вашим Уговорам, Взял на ЗАвтра "больничные" и буду ДОма целый ДЕнь спать
следующая тема Стеффа: сижу я дома...всё перечитал, всё переиграл... уборку сделал уже 3 раза... с соседом подрался. что вы делаете в такой ситуации?
- SKAзо4ницца
- Новичок
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
То что ты написал, при грамотном сисадмине не происходит, наверно поэтому у меня и зарплаты были другиеSteff писал(а): Может у Вас и Умеют Удаленно Чинить Сгоревшие Блоки Питания и Подымать Оборвавшуся Связь, мы еще до этого не доросли
А учитывая Тупость Юзеров, а "Ваших" втройне, меня удевляет твоё исключение "человеского фактора"
Лишь БЫ подВякнуть? Тогда повторюсь.. Молчи!
P.S. В бытность жития в молдове я получал зряплату с 3-4 мест, заходя к ним два - три в месяц + левачил от души, при этом никто не жаловался на связь и проблемы с юзерами... Ну вообщем см. предидущее письмо...