Потаскухи
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
ЩАСТЕ,
это типа у них моральная психика слабая и чувствительная...............и типа как на них мужчин давить не надо морально а то не дай бог.они же сорватся могут
в запой уйти или в разгул.......так как давление атмосферы и быта слишком сильное??? 
это тебе в топик, где обсуждают, как меняецца мущщина после пары лет щасливой супружеской жизни

это типа у них моральная психика слабая и чувствительная...............и типа как на них мужчин давить не надо морально а то не дай бог.они же сорватся могут

- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Ой Ну ребята вижу у многих из нас были такие люди на жизненом пути.
Что сказать - а можно много расказать, но не будим углуюляться рассмотрим только поверхностно. Такие люди есть как среди мужчин так и среди женщин. К слову добавлю некую информацию (Discovery) каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка - статистика сформулирована в США, так как телеканал не молдавский ) Автор топика был совершенно прав таких нужно казнить, но с...а у меня на это воли нет. Когда смотришь на окружающих людей и на их поступки хотя не хотя становишся похож на них. И выражение девушек все парни кабели не коректно ) потому что сами нас такими делаете...
(говорю не о всех).
Что сказать - а можно много расказать, но не будим углуюляться рассмотрим только поверхностно. Такие люди есть как среди мужчин так и среди женщин. К слову добавлю некую информацию (Discovery) каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка - статистика сформулирована в США, так как телеканал не молдавский ) Автор топика был совершенно прав таких нужно казнить, но с...а у меня на это воли нет. Когда смотришь на окружающих людей и на их поступки хотя не хотя становишся похож на них. И выражение девушек все парни кабели не коректно ) потому что сами нас такими делаете...

- ProgressoR
- Завсегдатай
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
Не знаю не знаю...мне такие нравяцца тока на ночь не больше...если девушка и ты не против так почему нет...разве по докторам потом шлятся надо (но ничего гг
)...поэтому это глупо их

Captain Jack Sparrow, ты как капитан должен понимать, чтто после долго плавания как-то всё равно потаскуха она или нетНА РЕЮ!

- ProgressoR
- Завсегдатай