Судя по тому что Россиянам не проблема получить визу в любую страну, а к молдованам в посольствах относятся как к скотам (почитай тред про эммиграцию), то скорее всего молдова сейчас даже не в азии....
ну и что?:)) у граждан многих азиатских стран нет проблем с выездом в великобританию особенно у бывших колоний. это же их в европу не перемещает?:))
А что плохово в азии?
бескультурие(это без комментариев. кто знает - выступать не будет остальным могу порекомендовать пообщаться с кавказцами или среднеазиатами. в целом они производят впечатление хуже чем стадо царан наших), бесправие(я не хочу руководствоваться кораном или хз какой жуйнёй в своей жизни а либеральным законодательством, при этом я согласен исполнять все обязанности предписаные законом), дикие традиции, склонность к тоталитарным режимам (хз я не хочу исполныть решения того кого я не выбирал и хочу быть представленным в органах власти). варвары короче говоря. вот что там плохого. и если даже с виду всё там замечательно, как в японии и южной корее, я думаю европейцам всё равно там будет оооочень неудобно. другие культуры, очень непохожие на европейские. мне и всем таким как я там делать нечего. всем остальным: пи*дуйте за урал, на родину, в Азию.
Любезнейший, не поясните ли, кого Вы столь политкорректно назвали "чурками"?
выходцев из чуркистана:))))
Очень интересно, а что в русских азиатского ?

хм...послушай Задорнова и узнаешь:)) он это восхваливает а нужно было бы наоборот. вот эта самая энергетика, разрушительная. страна громадная, порядка никогда не было и не будет. беспредел и куча дураков, да таких что у нас жуй найдёшь. при общении с народом из глубинки создаётся впечатление дикости(ну не всегда конечно. были ребята из Ханты-Мансийска этим летом на море, очень даже интеллегентные). а ещё говорят: умом Россию не понять. потому что там не умом думают а жопой. и сколько бы там Пётр первый не старался окно в европу прорубить х*й что у него там вышло. как были отрезаны от цивилизованого мира так и остались(я имею ввиду не торговые связи), и если с Россией кентоваться ничего из этого хорошего не выйдет для нас. Общих интересов нет. наоборот Российские интересы противоположны интересам любого здорового человека из РМ. Молдоване вообще как не крути больше европейский народ чем азиатский.
и ещё одно: Россия всегда пишется за чуркистан, за исламистов, за тоталитарные режимы, за всякую нечисть короче: Иран, Ирак с Саддамом, Венесуэла со своим клоуном президентом, Сирия, Ливан, Узбекистан со своим кровавым режимом и.т.п. всегда старается поддержать тех кто что-то разрушает кто от кого-то отделяется: Абхазия, Южная Оссетия, Приднестровье.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
кстати, никто не удивляется что водку придумали именно в России.
и легенды про Россию ещё ходят: что они на танке в тайгу медведей с руки кормить ездят за 100 км после 5 литров водки на рыло а по пути автоматом калашникова прикуривают. это не спроста:)) русский народ всегда впечатлит своей азиатской обезбашенностью любого приезжего.