Бритоголовые приняли гей-парад

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Nadea88 писал(а):Геи тоже есть на земле... и они созданы тем же кто создал тебя...
Геями рождаются? Никогда не знал =))
Neoxygen,
Тема была не в том, любить их или нет. Не понятна такая вот демонстрация. И я всеми руками и ногами против этого.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

согласен с точкой зрения автора комикса

Изображение
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

ну и правильно - я бы сам бы покидал в них камни и бутылки. или пострелял бы с пневматики.
педики - уединяйтесь и неххх се демонстрации устраивать - так сказать нече свою ущербность демонстрировать.
а вооще пусть все педики принимают слабительное - поймут для чего жопа нужна :super:
Вечное Нечто
Новичок

Сообщение Вечное Нечто »

гомосексуалисты размножаться не могут, но их с каждым днем становится всё больше..

количество педиков зависит от нас самих.. от безответственности родителей..
которые либо пьют.. либо гуляют.. (эт я не про алкоголиков и бл*дей)
ребёнку во время не объяснили чем малчики отличаются от девочек.. и не обязательно словами..
вот он с этой подсознательной неопределенностью и выростает.. потом обычный подростковый кризис и у нас новый пидорас..
Lector
Новичок

Сообщение Lector »

Да, лесьи я люблю, но геев - по-моему это позор для всего мужского рода
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

да хрен с ними, на крайний случай больше дефок для нас, токо мне не нравиться вся ето демонстративность и пропаганда.. за это надо садить блин.
x16
Новичок
Контактная информация:

Сообщение x16 »

вообше чушь какая-та: быть педиком это модно!! это стыдно а не модно.а интересно где это так модно? алиса поясни!
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

педики комплексуют что они не такие как все и поэтому они стараются завлечь в свои п*дорские сети всё больше парней. это я услышал по телеку не помню когда ещё. хай ипуцца только за демонстрацию в натуре нужно сажать. нехрен общество разлагать. [off]и скинов тоже. пожизненно. [/off]

либерализьмъ и беспредел это разные вещи.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

какая разница - какой ориентации...бесят судьи...сами небось идеальные и безгрешные...это шовинизм, фашизм...в любой её форме свидетельствует об ограниченном уме...
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Hetaira,
=)))
Идея совсем в другом. В том, чтобы запретить такого рода мероприятия.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

clubber писал(а):Hetaira,
=)))
Идея совсем в другом. В том, чтобы запретить такого рода мероприятия.
Запретить и посадить организаторов.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

clubber,
в искушении дух укрепляется....а это немного напоминает времена, когда секса не было...зачем скрывать то, что является действительностью...а потом вырастает ребёнок, который не видел и не знает, а делает выводы на основании тех, кто его окружает, то есть чаще натуралов...и не формируется своего мнения...а если у него/неё скрытая тенденция к би или гомосексуальности, а узнав, человек чуть ли не готов к самоубийству...это наверное правильно???
запретить надо то, что приносит реальный вред, а не возможный...тех, кто устраивает побоища...мы живём в разнообразном мире, и воспринимать его только с одной стороны, неправильно...а то может произойти шок в своё время, так как не подготовили, либо подготовили люди ограниченных взглядов...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Это еше что за маразм? "Гей шествия".
Я вижу только один маршрут куда они могут прошешствовать дружно всей толпой.
В такой ситуации невольно начинаешь симпатизировать скинам.
Лиж бы пидорасов не было на виду.
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

sssr,
Это будет нарушением прав человека... :-/
Hetaira писал(а):зачем скрывать то, что является действительностью...
А зачем это пропагандировать? Или такого рода мероприятния, на твой взгляд, не являются пропагандой?
Hetaira писал(а):а потом вырастает ребёнок, который не видел и не знает, а делает выводжы на основании тех, кто его окружает, то есть чаще натуралов...
Не думаю, что родители посоветуют ему плохого, ведь в основном они формируют его мнение в первое время, а позже этот ребенок уже должен сам соображать...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

clubber,
а то, что ребёнок вдруг окажется ненатуралом, и будет терзаться и мучаться...по мне так важнее психическое здоровье ребёнка общественных стереотипов...пропаганды в этом не вижу...гомосексуальная ориентация - не есть болезнь, это дествительно психическое смещение в сторону другого пола...так я считаю...ваше дело делать свои выводы, но мой ребёнок будет свободен в выборе, и будет твёрдо знать чего хочет, и знать, что вокруг есть разные люди...и неуважать людей только за то, что они нетвоей ориентации...напоминает когда библейский сюжет...кто без греха, пусть первым в меня кинет камень... и кстати, для явных натуралов-курильщиков - бросайте-ка курить...а то ведь мало ли что подумаю;) это конечно шутка...
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Hetaira,
это немного напоминает времена, когда секса не было
Это времена Адама и Евы до искушения что-ли ? :?
пропаганды в этом не вижу
А как это еще назвать ? Сексменьшинства-то ведь уже давно никто не притесняет, сношайтесь себе с кем угодно и куда угодно, ваше личное право. Но зачем особенности своей личной жизни на транспаранте писать, это непонятно. Натуралы ведь не кричат на каждом углу, какие они есть.

Кстати, интересно, а почему не бывает парадов натуралов ? Вот бы провели :)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Hetaira,
И все равно ты все сводишь к тому, что кто-то их не уважает/не любит/ненавидит, и тому подобное. Речь о другом.

Конечно, родители стараются сделать так, чтобы их ребенку было как можно лучше, с этим никто не спорит. Но неужели ненатуралами рождаются? Мне кажется, что когда ребенок осознает, что его тянет к другому полу, он уже неплохо соображает.
Hetaira писал(а):но мой ребёнок будет свободен в выборе, и будет твёрдо знать чего хочет, и знать, что вокруг есть разные люди...
Это ведь ты его так воспитаешь. И к самоубийству он не будет готов.

А такие вот парады являются, по-моему, самой настоящей пропагандой, и от этого ненатуралов становится все больше, разве это хорошо?
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Faust,
Кстати, интересно, а почему не бывает парадов натуралов ? Вот бы провели

уже проводят, 9 мая
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

zhorik,
ну вообщето это не парад натуралов, а день победы. И не какого отношения к параду натуралов этот день не имеет.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

А с чёго такую старую тему подняли? :?
Ответить

Вернуться в «Политика»