Геями рождаются? Никогда не знал =))Nadea88 писал(а):Геи тоже есть на земле... и они созданы тем же кто создал тебя...
Neoxygen,
Тема была не в том, любить их или нет. Не понятна такая вот демонстрация. И я всеми руками и ногами против этого.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
А зачем это пропагандировать? Или такого рода мероприятния, на твой взгляд, не являются пропагандой?Hetaira писал(а):зачем скрывать то, что является действительностью...
Не думаю, что родители посоветуют ему плохого, ведь в основном они формируют его мнение в первое время, а позже этот ребенок уже должен сам соображать...Hetaira писал(а):а потом вырастает ребёнок, который не видел и не знает, а делает выводжы на основании тех, кто его окружает, то есть чаще натуралов...
Это времена Адама и Евы до искушения что-ли ?это немного напоминает времена, когда секса не было
А как это еще назвать ? Сексменьшинства-то ведь уже давно никто не притесняет, сношайтесь себе с кем угодно и куда угодно, ваше личное право. Но зачем особенности своей личной жизни на транспаранте писать, это непонятно. Натуралы ведь не кричат на каждом углу, какие они есть.пропаганды в этом не вижу
Это ведь ты его так воспитаешь. И к самоубийству он не будет готов.Hetaira писал(а):но мой ребёнок будет свободен в выборе, и будет твёрдо знать чего хочет, и знать, что вокруг есть разные люди...