Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Я вообщем не отрицаю того, что Россия получила гигантские доходы из-за подорожания энергоресурсов. Теперь ей очень важно правильно распорядиться получеными колоссальными средствами. Теперь когда у нее есть возможность закончить все свои начинания, думаю это у них получится. А что до США, чтож, чтобы там не случилась, но сколько веревочке не виться, конец всегда придет. Он будет, вопрос только когда... Быть может все окончиться легким испугом. Хоть я не экономист но по элементарным подсчетам, доллар должен подешеветь в 26 раз. Если это растянуть скажем лет на 20, все пройдет думаю не так болезненно если за 2-3 года, где все сложиться катастрофой, которая задержится тоже года этак на 4-5. Однако если все сложится наиболее благоприятным образом, а именно - совпадение пика активности России и со спадом в США, чашы весов уровняются... и многие вздохнут спокойно, лишь бы холодная война не повторилась...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А никто не будет спрашивать... Молдова не состоятельна как независимое гос-во, и как результат она пойдет по пути восточной германии - присоединяться к более богатому соседу... ВОпрос не в том будет ли это или нет. Вопрос один - "когда?"Arzencho писал(а):все это просто сказачто звучит кроме последнего пункта. Молдова должна сотрудничать с Румынией как братские страны во всех сферах, опыт Румынии будет очень полезен, но вот куда-то отходить - это врядли и не стоит.Бардак закончат, ПМР отойдет к молдове. А молдова к румыни.