Скучно блин....(пути решения...)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Читаем Внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО) самый первый мой Пост, он же Сабж Топика -Лора Палмер писал(а):работой займись
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]Steff писал(а):Кто то пробовал 9-ть часов сидеть перед мониторов в связи с вынужденной необходимостью (рабочий день), когда работы нет.. Халявы нет...
Extremist, Как Коллега, подскажи... Чем именно можно занять Свой рабочий день, чтоб полезно Было
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер, ТАк подскажи.. ЗАчем я тут... веть не поплакаться.. как мне плохо... я Совета спрашиваю.. Умной Мысли ищу 
[off].. в принципе я это делаю 80% всего времени на Чате
[/off]
Не интересно .... Мой тупой Стёб понимает ограниченое количество Юзеров Чата МД.....Лютик писал(а):Идеи говоришь? Выстеби чат ) Со всеми его обитателями
[off].. в принципе я это делаю 80% всего времени на Чате
Extremist, Пойдк к Секретарше яйца по подкатываю для разнообразия... ща получу в очередной раз по мордашке и вернусь 
anry, .. читай ответ Extremistу
anry, .. читай ответ Extremistу
Последний раз редактировалось Steff Пт сен 15, 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну незнаю.. протри пыль шоли ))))Steff писал(а):Лора Палмер, ТАк подскажи.. ЗАчем я тут... веть не поплакаться.. как мне плохо... я Совета спрашиваю.. Умной Мысли ищу
мне когда дома нечего делать я пыль витираю , комп протираю и цветы поливаю )) у меня как будто что то в одном месте не даёт покоя . Ну а если лень - то все мыслемые и немыслемые отмазки мои ))) видимо как и у тебя )
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
Steff,
Сталкиваюсь иногда с таким "штилем" на парах в универе.
Когда учитель строгий и прикалываться нельзя, а тема неинтересна и скучна.
Выход нашел простой - рисую. Всё что угодно, и всё что придЁт в голову в данный момент.
Вот уже 3 года так
И польза есть - потом через год просматриваешь картинки... забавно
Вот тут ещё спать предлагали - тоже тема. Однако палёно.
А так....Со стороны создается вид сосредоточеной работы.

Сталкиваюсь иногда с таким "штилем" на парах в универе.
Когда учитель строгий и прикалываться нельзя, а тема неинтересна и скучна.
Выход нашел простой - рисую. Всё что угодно, и всё что придЁт в голову в данный момент.
Вот уже 3 года так
И польза есть - потом через год просматриваешь картинки... забавно
Вот тут ещё спать предлагали - тоже тема. Однако палёно.
А так....Со стороны создается вид сосредоточеной работы.
Последний раз редактировалось _Parnishka_ Пт сен 15, 2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Писал.. и Даже Публиковал тут в ЮмореЛютик писал(а):Дык возьми и напиши рассказик маааленький, с участием многих ) Да и ты сейчас о ком думаешь - о понимающих тебя или об убийстве своего времени? )
Я просто Пишу для Другого ФОрума небольшие Обзорчики происходящего, так. чо это не новое для Меня занятие
Во. Точняк... Причём не только у себя, а у Всех.. ща поприкалываюсь.. получиться как раз ->Лора Палмер писал(а):ну незнаю.. протри пыль шоли ))))
anry писал(а):лишит скуки не только себя любимого, но и всех окружающих.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
_Parnishka_, незнаю... можно Карикатуризмом занятся
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ