Поведение после измены :)

Модераторы: Варонка, Lo

Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

боянистый анекдот но в тему...
парень говорит девушке:
-давай у меня дома посидим чай попьём
девушка отвечает:
-а это не больно, а то меня на днях
на вафли приглашали так чуть рот не порвали....
:D
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Varvara,
Просто посидеть поговорить...Бывают моменты в жизни, когда все начинает осторчевать:работа,близкие,знакомые все и всё....И в такие моменты просто хочется посидеть с кем-то незнакомым и просто поговорить,даже для того ,чтобы проговаривая вслух какие-то свои мысли ты бы смог их правильно сформулировать и сделать правильные выводы...

А с другой стороны ,благими намерениями дорога в ад вымощена :)
И если тебя застукают, то отмазаться, что просто поговорить встретился ,тяжко будет :)

Extremist,
Гы :D
Последний раз редактировалось Drimmer Чт сен 14, 2006 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Drimmer,
смотря кто девушка и какие у них отношения .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Drimmer, Можно просто Поговорить.. а Можно Выплеснуть Проблемы, Вынеся Сор из избы.. а это уже можно и за измену посчатать .. кому как...
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Steff,
согласна с тобой.................определенным людям может и нужны в критические ситуации другой человек чтобы поговорить и для самого же себя выяснить свои проблемы........НО....если это начинается нытье девушке с которой попивается чаек, типа да она меня за*..***, я как в капкане, она меня такого хорошего не понимает совсем, а вот ты такая хорошая".То извините это не то что измена а наглое предательсто........потому что личные конкретные проблемы лчше решать с тем с кем они создаются и желательно если человек действительно хочет их решить, то говорить на чистоту...............а не плакатся кому ли бо в желетку.......с целью ту же желетку после чайка потра****ть!!!

Для меня например лучшим решением проблемы будет искренний с результатами разговор с МЧ, а не с подругой или малознакомым из аськи парнем, потому что проблемы так не решаются.......
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Лора Палмер,
А никаких отношений...так познакомились например в аське...и в период невзгод он решил встретиться,отвлечься,так сказать, от суеты бытия...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Drimmer,
если он так поступит , моментально идет на йух .
променять меня с какимито ... из аськи ?
вот так вот .
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Drimmer,
Дело в том что по-моему разумению живя с одним человеком ,человек загоняет себя в некоторые рамки.А за рамками тоже идет жизнь и иногда хочется сравнить ту жизнь которую ты выстроил с тем что творится на улице...
я не могу понять о каких рамках ты говоришь, если 2 любят друг друга.....что значит жизнь на улице?????разве нельзя вместе развлекаться и т.д. и т.п.???

поверь мне......если человеку хочется поблядствовать........он найдет тысячи отговорок и причин в своем партнере чтобы сделать это........не смотря на то что он свободно может гулят на мальчишникахи и делать подобное онному...............
дело порой не в партнере а в самом человеке который то и дело ищет ПРИЧИНУ.и не отвечает за свои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поступки.......
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Лора Палмер,
Жестко конечно :) У тебя никогда не бывало потребности просто поговорить с человеком не из твоего круга общения???? А то получается какой-то вид эгоизма и собственничества...Типа мне пофиг что его там мучает, пусть сидит дома и мучается...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Drimmer,
прости , но я женщина более менее с опытом , и знаю чем заканчиваюцца посиделки с "поговорить по душам " с псевдо подружками . Я категорично к этому отношусь , можете закидать в меня помидорами .
Я уже через это проходила , и знаю почему муж/парень идёт пить чай (без вариантов о решений проблем на работе итд). Нехватает новых ощущений , трепета в груди , адреналина .
не хватает ? писдуй туда , раз не можешь в семье его наладить ,либо не хочешь .
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Лора Палмер,
В чем-то ты права...а чем-то не все так однозначно...

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

Varvara,
Я не пойму, почему все упирается в трах-е после чайка :) Нельзя же так все утрировать...
Varvara писал(а):поверь мне......если человеку хочется поблядствовать........он найдет тысячи отговорок и причин в своем партнере чтобы сделать это........
Я тебе верю :)

Прям сеанс одновременной игры :)

[off]добавлено спустя 1 час 7 минут:[/off]

Да и еще интересно! Существует ли понятии измены в мусульманских странах,где официально разрешено 2 и более жены??

[off]добавлено спустя 3 часа 49 минут:[/off]

Как по мне, понятие измены устанавливает общественная мораль, действующая на данный момент в обществе...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Drimmer писал(а):Да и еще интересно! Существует ли понятии измены в мусульманских странах,где официально разрешено 2 и более жены??
конечно, просто грузить тебя будет не одна жена, а несколько:)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Drimmer,
у них это ещё и грех большой.только с законными.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

А 4ео конешно в на4еале страшно а потом все равно :gg:
deviel
Юзер
Контактная информация:

Сообщение deviel »

Лора
поверь мне - архетип повеления самца в данной ситуации - ничем не различающееся поведение с нормами устаканившейся жизни. другой вопрос что после левого перепихона твой родной и любимый воспылает страстью к семейной жизни!
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Lo,
Грех бывает маленький? :)
Свечку поставил,10 раз молитву прочитал и вперед дальше с песней :)

Интересно так же поведение женского пола после измены...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

deviel писал(а):Лора
другой вопрос что после левого перепихона твой родной и любимый воспылает страстью к семейной жизни!
Либо начнет поковать вещи...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов писал(а):Либо начнет поковать вещи...
действительно . Но это тоже бывает неверным шагом . Быт заедает , поэтому новые отношения кажуцца такими замечательными , безоблачным , никто тебе не компосирует мозги , общего хозяйства нет , отсюда в принципе и ссор как таковых нет .
Но потом многие понимают , что всё таки "там" было лучше .
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Лора Палмер,
главное понять это вовремя. до непоправимой ошибки.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Зобар писал(а):Лора Палмер,
главное понять это вовремя. до непоправимой ошибки.
Главное понять это до, до того как ты совершаешь действие.... Потом может быть уже поздно...

Каждый человек, естественно, поразному воспринимает действительность... Но очень и очень сложно клеить в зад то, что треснуло, потому что кому то вдрук захотелось на минуточку свободы...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»