Слова, всё слова....Или всё же есть ещё искренние?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
Steff, Я понял, твою позицию: Ты держишь всех на растоянии вытянутой руки, что бы не кто не смог "схватить" тебя за сердце 
Однако, почему то, мне кажется, что если "пронести" этот девиз, через всю жизнь, то в итоге можно оказатся одноким!
Но это уже совсем другая история...
[off]Интересно: а ты сам кому нибудь говорил: Я тебя люблю?[/off]

Однако, почему то, мне кажется, что если "пронести" этот девиз, через всю жизнь, то в итоге можно оказатся одноким!
Но это уже совсем другая история...
[off]Интересно: а ты сам кому нибудь говорил: Я тебя люблю?[/off]
Последний раз редактировалось VarInteger Ср сен 13, 2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ага.. 3-и раза.. и потом ОЧЕНЬ легко отказывался от этих Слов, хотя когда говорил, думал, что искренен.. поэтому я и не признаю их сейчас....VarInteger писал(а):Интересно: а ты сам кому нибудь говорил: Я тебя люблю?
Бу.. обижаешь Дядко... с психикой у меня не в порядке уже чуть больше 29 летХрюн Моржов писал(а):Гм, похоже это обясняет твое поведение на форуме последние месяцы...

никогда не произносила этих слов, хотя и любила сильно..........трудно как-то это сделать.......наверно присутствует еще и страх не за последующую ответственность, а именно за реакцию, кому это было бы сказано........
пару раз слашала в свой адрес......было не взаимно, и я чувствовала себя ужасно плохо, от того что не могу ответить:(............но обычно заранее подозревая что я не смогу ответить я пресекаю такие признания......заранее намекнув что ничего не может быть или как нить по дргугому........
...сейчас же к таким словам в мой адрес отношусь с сарказмом........
....хотя и сама уже пол года никак не могу признатся в своих чувствах.......чувствую сильно а вот выговорить вслух не могу.
.досадно как то даже получается...........а так хочется даже выкричать.......(наверное в какой то степени освободится внутренне хочу.....не знаю)
пару раз слашала в свой адрес......было не взаимно, и я чувствовала себя ужасно плохо, от того что не могу ответить:(............но обычно заранее подозревая что я не смогу ответить я пресекаю такие признания......заранее намекнув что ничего не может быть или как нить по дргугому........
...сейчас же к таким словам в мой адрес отношусь с сарказмом........
....хотя и сама уже пол года никак не могу признатся в своих чувствах.......чувствую сильно а вот выговорить вслух не могу.

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай