Слова, всё слова....Или всё же есть ещё искренние?
Hetaira,
1. очень много требующих взамен
2. а от близко "дружить" я не отказывался )
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Hetaira,
см. выше )почему же ничего...всегда есть чем поделиться двум взрослым людям....знаниями, опытом, в конце концов просто близко "дружить"
1. очень много требующих взамен
2. а от близко "дружить" я не отказывался )
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Hetaira,
Это твое мнение и такой позиции придерживается (к сожалению) слишком мало народуглупость:) любовь - это свобода...и говоря: я тебя люблю, ты развязываешь себе тем самым даёшь партнёру знать, что я способен на многое...хотя бы на то, чтобы взять на себя ответственность заботиться и любить во всех его значениях...а отнюдь не угроза ... собственному эго
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Вторая древнейшая,
вообще многому стоит поучиться у детей...они говорят всегда искренне, не боятся говорить...и адекватно реагируют в ответ:)
не зря говорят, что устами младенца глаголит истина...
ага, я этому у своего сына научилась...просто сказать я тебя люблю:)очень легко произношу "Я тебя люблю", людям.
которых искренне люблю, но люблю по-дружески!!!
вообще многому стоит поучиться у детей...они говорят всегда искренне, не боятся говорить...и адекватно реагируют в ответ:)
не зря говорят, что устами младенца глаголит истина...
Последний раз редактировалось Hetaira Ср сен 13, 2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Lo,
[off]не знаю...я почему то представила эдакого солдата(исходя из приведённой цитаты)...который эдак внимательно посмотрел и полуулыбкой, и паузой перед деткой
[/off]
[off]не знаю...я почему то представила эдакого солдата(исходя из приведённой цитаты)...который эдак внимательно посмотрел и полуулыбкой, и паузой перед деткой

Последний раз редактировалось Hetaira Ср сен 13, 2006 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
Hetaira,
на самом деле многие люди очень тонко
могут чувствовать подобные вещи...
обычно женщины....
на самом деле многие люди очень тонко
могут чувствовать подобные вещи...
обычно женщины....
Последний раз редактировалось Extremist Ср сен 13, 2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ