- Каково ваше отношение к словам :
- Я тебя люблю!
[off]впрочем дожить до такого срока тоже надо[/off]
я считаю мысли и поступки человека - это его решение и выбор...значит другому человеку этого хочется - почему бы просто не быть хотя бы благодарным за то доверие, которое оказано, когда человек поделился сокровенным...если только это не пустые слова или трёп...тогда просто пропускать мимо ушей...мы ответственны за тех, кого приручили?
Да кто ж спорит - если человеку хочется - хорошо. Но если понимаешь, что ничего дать в ответ не можешь? Просто потому что "сердцу не прикажешь"... А ведь очень не многие могут не требовать взамен такого же отношения.я считаю мысли и поступки человека - это его решение и выбор...значит другому человеку этого хочется - почему бы просто не быть хотя бы благодарным за то доверие, которое оказано, когда человек поделился сокровенным...если только это не пустые слова или трёп...тогда просто пропускать мимо ушей...
почему же ничего...всегда есть чем поделиться двум взрослым людям....знаниями, опытом, в конце концов просто близко "дружить"Лютик писал(а):Но если понимаешь, что ничего дать в ответ не можешь?