кесарево могло светить и при том положении в котором я была, повторюсь,
ввиду узкого таза и крупного ребёнка,(который опережал по весу и физическим данным с самого начала) меня за месяц пытались уложить на сохранение...но я отказалась, так как замечательно себя чувствовала...более того, когда я должна была по данным узи рожать, я ещё и гуляла на свадьбе до утра...[off]а еще замуж выходила на 7м месяце и к утру многие уже были без сил, а я чувствовала себя замечательно...[/off] ...короче, по вашей логике вместо 4,4кг я должна была родитьб 4,6кг.. и ещё и в длине вероятнее был бы крупнее..

там точно светило бы кесарево...
так, что мой вам откровенный совет,так как намёков не понимаете...говорить об этом могут только те у кого есть опыт...
у кого-то организм сильнее, у кого-то слабее...и небольшое потребление сигарет здесь роли не играет, если иммунитет слабый, то может играть ВАЖНУЮ роль...если сильный, то всё равно что по городу вдоль дорог прогуляться...простите за жёсткость: выживает сильнейший, это естественный отбор...и нужно знать меру во всём, а не только в потреблении сигарет...
эх, в очередной раз убеждаюсь в том, как всё таки приятно иметь уравновешенный темперамент:) наверное также благодаря и этому, как говорят, здорова как бык:)
все болезни от нервов
сорри, поскольку обсуждали косвенно меня, это мой последний ответ на обсждение, которое велось в моё отсутствие..