За день до родов бросилаЛора Палмер писал(а):она что курила во время беременности ?
Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
родился 4,394...рост 54...беременность проходила супер, без токсикозов и даже мелких проблем...иммунитет крепкий у малыша, здоровый, умный, красивый...и это при узких бёдрах...а во время кормления не кормила по трём причнам:не хотела(то есть даже не тянуло), что из другой причины вышло- этот человечек полностью занимал моё пространство, и хотелось всегда быть рядом и не отвлекаться, ну и конечно всем известная причина, что никотин попадает в молоко...в отличие от того, когда будущая мамаша курит...ребёнок никак не соприкасается с никотином...
[off]курила 1ку и в небольших количествах: 1пачка на 3 дня[/off]
и к сведению многих, если девушка до беременности курила, при слабом организме отказ от сигарет, может вызвать синдром отмены...что во время беременности может привести к неизвестным последствиям...
родился 4,394...рост 54...беременность проходила супер, без токсикозов и даже мелких проблем...иммунитет крепкий у малыша, здоровый, умный, красивый...и это при узких бёдрах...а во время кормления не кормила по трём причнам:не хотела(то есть даже не тянуло), что из другой причины вышло- этот человечек полностью занимал моё пространство, и хотелось всегда быть рядом и не отвлекаться, ну и конечно всем известная причина, что никотин попадает в молоко...в отличие от того, когда будущая мамаша курит...ребёнок никак не соприкасается с никотином...
[off]курила 1ку и в небольших количествах: 1пачка на 3 дня[/off]
и к сведению многих, если девушка до беременности курила, при слабом организме отказ от сигарет, может вызвать синдром отмены...что во время беременности может привести к неизвестным последствиям...
- Лора Палмер
- ГУРУ
гм , сколько я читала литерату , и новой и старой везде написано что после 3 месяцев к ребёнку поступает никотин . Первые 3 месяца еще можно бла бла бла , типа органы ребёнка еще не сформировались .Hetaira писал(а):в отличие от того, когда будущая мамаша курит...ребёнок никак не соприкасается с никотином...
Подверждено что что курящая беременная женщина подвергает внутриутробное развитие свого ребёнка негативному воздействию . У детей курящих матерей при рождении чаще возникают проблемы с дыхательными путями ,вероятность внезапной смерти в два раза выше . Ребёнок фактически обречён находицца в заполненом дымом утробе . И это тоже доказано . У него учащоное сердцебиение , а из-за недостатка кислорода он не всегда может расти и развивацца как нужно .
Можно бросить курить в последний месяц , хотя бы на месяц курение , этим самым помочь ребёнку сохранить больше кислорода во время родов ....
да это может быть опасно ... но не так как курить при беременности ...и к сведению многих, если девушка до беременности курила, при слабом организме отказ от сигарет, может вызвать синдром отмены...что во время беременности может привести к неизвестным последствиям...
1. курить можно бросить легко ! говорю как в прошлом курящий человек одной пачки на два дня . Я не верю беременным что им трудно бросить . Мои знакомые бросали , я бросала . И я не верю в то что "не могу бросить" . А то что выше... мне кажеца то просто отмазки для самих себя же , для общества , как бы оправдывая себя ...
2. Если ребенок запланированный , можно тоже легко бросить до беременности .
Тебе просто повезло , но ты же не знала что он родицца здоровым .
По мне , так легче мучацца немного , чем потом всё время думать об этом , что с ним будет ? каким родицца ?
если ребёнок родился здоровым , не факт что сигареты не аукнуцца в будущем ...
Я бросила полностью где то за 2-3 недели до зачатия . Было трудно , потом тоже тянуло . Но я старалась . Моментами было вообще тяго , помогала себя мыслями "я сильная , но мне нужны ещё силы , я хочу бороцца с этим " . У меня получилось поставить здоровье ребёнка на первый план, а свои прихоти куда-то подальше . Сейчас я периодически покуриваю , но я знаю что я ребёнка лишила этой гадости , я не буду при любой её болячке вспоминать и карать себя "а не из за сигарет ли это ?" или курила б , а потом это бы чоень сильно повлияло ... я бы не простила себе этого . Я сумашедший пофуистический человек , сама себе палач . Но палач себе , а не ребёнку ...
а ещё, когда нервничаешь, могут быть спазмы...вот увидел страшную картину и всё...ребёнок без кислорода...я не курила много, потому вреда не было...просто не доходило до ребёнка...Лора Палмер писал(а):У детей курящих матерей при рождении чаще возникают проблемы с дыхательными путями
самое главное на мой взгляд, это здоровый организм матери и здоровая психологическая атмосфера у матери, ну и конечно безумное желание родить этого малыша, чтобы он чувствовал энергетику матери...в принципе, я давно позитивистка в жизни, никаких негативных моментов даже в мыслях, а тогда я просто понимала на что иду, и ЗНАЛА, что малыш будет таким, каким и ждала с нетерпением:)
можно делать всё правильно, но не чувствовать малыша, не знать, что хорошо, а что плохо...
но это сугубо личное ощущение...не факт, что то же будет и при второй беременности,я просто знаю, что мне делать, я это чувствую...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
думаю спорить и доказывать бессмысленно, главное, что я знаю...каждый судит из той ситуации, в которой был... курить вредно, нервничать вредно, жить вредно...и вообще вот говорят воздух, вода отравлены...у меня опыт, а что было, если бы да кабы неизвестно...сейчас каждый второй ребёнок рождается с проблеммами, и у многих некурящие мамы, и даже иногда и папы...а всё равно...
думаю спорить и доказывать бессмысленно, главное, что я знаю...каждый судит из той ситуации, в которой был... курить вредно, нервничать вредно, жить вредно...и вообще вот говорят воздух, вода отравлены...у меня опыт, а что было, если бы да кабы неизвестно...сейчас каждый второй ребёнок рождается с проблеммами, и у многих некурящие мамы, и даже иногда и папы...а всё равно...
- Hans Mayer
- Отец
Hans Mayer, Дурак ты.... В "моей" компании у 3-х дети... курили все матери .... бросили перед родами.. кто как Люда непосредственно перед, кто пораньше.. Малый мой и 2-е девочки родились .. видел бы ты этих детей....
И к сожелению сколько знакомых, кто по Книжкам беременел, вынашивал и имеют..........
И к сожелению сколько знакомых, кто по Книжкам беременел, вынашивал и имеют..........
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
так это для нас жить вредно , а ты сама нежелаешь оберегать ребёнка этим , хотя б чтоб меньше было на него негативных влияний, ты сама своими руками можешь поломать ему здоровье , думая нелогические фразы "жить вредно" .. прости , но у меня не может ассоциировацца эта фраза с любящей мамой будущего дитя , любящая мать которая любит будущего ребёнка оберегает его , но не обрекает ...Hetaira писал(а):курить вредно, нервничать вредно, жить вредно...и вообще вот говорят воздух, вода отравлены...
давайте теперь курить беременным !Hans Mayer, Дурак ты.... В "моей" компании у 3-х дети... курили все матери .... бросили перед родами.. кто как Люда непосредственно перед, кто пораньше.. Малый мой и 2-е девочки родились .. видел бы ты этих детей....
тут речь идёт именна о сигаретах , а не книжках и тд . Я в общем то по книжкам небеременела , но как бы от сигарет отказалась . Во всяком случае опять таки - я сделала всё возможное чтоб мой ребёнок родился здоровым . Не имеюцца в виду паталогии, а то что в наших руках .Steff писал(а):к сожелению сколько знакомых, кто по Книжкам беременел, вынашивал и имеют..........
А почему ты Отказалась От Сигарет.. С чего ты Взяла, что Это Вредно для Будущего Ребёнка?Лора Палмер писал(а):тут речь идёт именна о сигаретах , а не книжках и тд . Я в общем то по книжкам небеременела , но как бы от сигарет отказалась . Во всяком случае опять таки - я сделала всё возможное чтоб мой ребёнок родился здоровым . Не имеюцца в виду паталогии, а то что в наших руках .
Подобными тупыми заявлениями ты ничего не добъёшся.... Не надо делать Вид, что ты не поняла моей фразы....Лора Палмер писал(а):давайте теперь курить беременным ! наверно от курева дети умнее .
Процент Влияний Именно Курения, наличия Никотина весьма слаб, по сравнению со всеми Факторами ... Я этого не знаю если честно, предпологаю.... Но я знаю, что Девушка (обычная среднестатистическая) которая резко бросает курить испытывает Дискомфорт...
Давайте Остановимся на Своих Взглядах, мы их Высказали.... на своих Позициях.. и Закроем Дискусию....
Лично мне пративно слышать слова Одной матери по Отношению к Другой матери, сказанных в подобном кантексте, что та не любит своего ребёнка, не заботися и чуть ли не саморучно губит..... Никаких позитивных эммоций первая у меня не может вызвать
Еще раз повторю, я В отличии от Вас Нобелевских Премий не получал в Области Физиологии и Психологии, я говорю, что вижу......