ага. мало ли-вдруг съест или ограбит

Всё логично, но жисть иногда приподносит сурпризы. Может он маньячила какой-нить, нафик ему тебя грабить, с его-то фантазией...просто от потенциально богатого мужчины исходит какое-то чувство безопасности что ли....во-первых грабить он не будет, с такой машиной... во вторых, насиловать ему тоже вроде незачем, уж он-то женским вниманием не обделен... да он к тому же еще и богат, тоже приятно...
такая логика... по крайней мере в моем понятии.
Однажды и у меня был такой опыт. Застряли в Белорусии в августе - сезон отпусков, все билеты на возможные поезда в нашу сторону раскуплены еще с весны! Решили ехать электричками(благо в Белоруссии в конце ХХ-го века были дешевые электрички). Доехали до границы, перешли ее пешком(белорусско-украинскую) и до ближайшего ЖД вокзала оставалось 60 км. Ну я думала, что сейчас один за другим будут ехать всякие рейсовые автобусы и мы без проблем доедем до вокзала. А фиги! Ни одного автобуса за 3 часа! Несколько камазов и пара легковушек. Ну, водители камазов приглашали нас по одной в камаз, типо сразу двоих запрешщено правилами дорожного движения( а нас было двое -мне 19 лет, а тетке моей 35). А легковушечников мы сами не хотели тормозить. Стоим-стоим... время идет... Приехали в 6 утра к границе, электричка в 12, ходит раз в сутки. До станции по прежнему 60 км, а транспорта никакого. Если не уедем сейчас, то где ночевать??? Тут пограничники тормозят одну легковушку с двумя молодыми мужуками и спрашивают не смогут ли они подбросить девушек до станции(ужо не помню как называется тот поселок). Парни согласились. Ну.. у нас уже выбора нет... Либо едем на этой машине, либо ночуем в голой степи и завтра тоже непонятно на чем едем. В опщем сели мы в машину. У обеих лица напряженные, мандраж! Тем более что парни оба налысо постриженные, один со шрамом на лице. Едем, а сами думаем доедем ли! Стремно, капец! А парни довезли нас почти что до самого вокзала, показали как проити и пожелали счастливого пути. Даже денег взять не хотели. Вот так... Зато как мы перетряслись!! Вот пожалуй, единственный случай, когда я садилась в машину к совершенно незнакомым парням.Hetaira писал(а):Какой кошмар....
Дважды ездила "автостопом" таким образом...один раз спешила и не одного такси...вечером...деньги давала...отказался..но это я тормознула его...
Второй раз была на окраине..а транспорт очень плохо ходил..несколько человек проезжало предлагали подвезти...потом всё таки решилась....в конце концов разговорились нормально пообщались....оставила рабочую визитку... и попрощалась:)
и в том и другом случае конечно был риск...но в конце концов...можно в случае неприятностей найти выход
а стоит ли овчинка выделки?:)Varvara писал(а):а что бы заставить например меня сесть в нее ох как постаратся надо........