Эксперимент с девушками

Модераторы: Варонка, Lo

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

MadFlower
ага. мало ли-вдруг съест или ограбит :)) или пуще того - изнасильничает :))))
Cofe Amaretto
Продвинутый

Сообщение Cofe Amaretto »

MadFlower,
неплохо)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Тачки-херня....яхты-вот вещь. ;)
Безотказный вариант... 8)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Nadea88,
просто от потенциально богатого мужчины исходит какое-то чувство безопасности что ли....во-первых грабить он не будет, с такой машиной... во вторых, насиловать ему тоже вроде незачем, уж он-то женским вниманием не обделен... да он к тому же еще и богат, тоже приятно...
такая логика... по крайней мере в моем понятии.
Всё логично, но жисть иногда приподносит сурпризы. Может он маньячила какой-нить, нафик ему тебя грабить, с его-то фантазией... :help:
Недавно по телику видел, какие-то чуваки чёрной магией занимались, нескоко человеческих жертв принесли, хотели стать хозяевами чужих душ... :cranky:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Art,
это я попыталась преподнести логику среднестатистической девушки.
[off]а я боюсь... я с незнакомыми парнями на 1 свиданке тока на Штефана гуляла, там хоть люди :gg: [/off]
Cofe Amaretto
Продвинутый

Nadea88 писал(а):а я боюсь... я с незнакомыми парнями на 1 свиданке тока на Штефана гуляла, там хоть люди
ну не всегда же будеш первые свидания гулять там где много людей???
Ну в машины содися тоже не надо)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Стоит попробовать :gg:
Cofe Amaretto
Продвинутый

Goldenerblitz писал(а):Стоит попробовать
Да ну записывай:МОсквич...БМВ...прикид...и ещё в помошники надо пару человек! ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Cofe Amaretto,
а че, идея! такая же фигня, с парнями и девушками, тока в Молдове
чур я зритель :P
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Nadea88 писал(а): [off]а я боюсь... я с незнакомыми парнями на 1 свиданке тока на Штефана гуляла, там хоть люди :gg: [/off]
Ну мне не так везло. Одна девушка на первом свидании поташила меня к себе на хату. Я уж думал разделает на мясо. Но повезло однако, разделывали мы не меня , а кролика.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская,
все может быть, клофелинчику подкинет в выпивку, и проснусь я без мебели и любимой подушки.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

MadFlower,
с вырезанными почками в ванной со льдом
Cofe Amaretto
Продвинутый

zhorik писал(а):с вырезанными почками в ванной со льдом
во-во!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Ваще не понимаю где в каком селе и с какими дурочками проводился эксперимент, а по результатам уже судят обо всех девушках! Тупо, по меньшей мере...Мне кажется, что ни одна нормальная здравомыслящая, неозабоченная девушка НЕ сядет ни в какую машину! Ни в Москвич, ни в БМВ. Непонятно, почему девушку севшую в Москвич посчитале лучшей на свете и наградили, Мое мнение - дура-дурой, еще и дешевка! :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
по-моему реаультат эксшперимента не выделяет тех, кто хуже или лучше. Просто все заявления женской стороны о незначимости материального благосостояния молдого человека не имеют под собой подоплеки. Так как человек был один и тот же.
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

MadFlower,
ни разу в жизни не садилась в чужую машину:).........ну разве если гопстопом куда нить только ехала:)
в какой то степени может ты и прав, а именно действительно когда едешь с парнем на крутой иномарке ночью с музыкой, расположение почему то к водителю очень огромное:).фиг его знает че так........эйфория какая то (недавно даже с подругой об этом говорили).......но все же.....это уже сев в машину......а что бы заставить например меня сесть в нее :) ох как постаратся надо;)........

большинство из моих парней не были писец как обеспеченными, а те которые были обеспеченными с ними были только сухие отношения.............бывало даже в далеком студенчестве, что с дискотеки с парнем мпешком шли бо денег не было :gg:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

кстати я бы в такой ситуации ни в москвич ни в БМВ не села бы..............вопрос я бы свои цветок получила бы или нет???:)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Hetaira писал(а):Какой кошмар....
Дважды ездила "автостопом" таким образом...один раз спешила и не одного такси...вечером...деньги давала...отказался..но это я тормознула его...
Второй раз была на окраине..а транспорт очень плохо ходил..несколько человек проезжало предлагали подвезти...потом всё таки решилась....в конце концов разговорились нормально пообщались....оставила рабочую визитку... и попрощалась:)
и в том и другом случае конечно был риск...но в конце концов...можно в случае неприятностей найти выход
Однажды и у меня был такой опыт. Застряли в Белорусии в августе - сезон отпусков, все билеты на возможные поезда в нашу сторону раскуплены еще с весны! Решили ехать электричками(благо в Белоруссии в конце ХХ-го века были дешевые электрички). Доехали до границы, перешли ее пешком(белорусско-украинскую) и до ближайшего ЖД вокзала оставалось 60 км. Ну я думала, что сейчас один за другим будут ехать всякие рейсовые автобусы и мы без проблем доедем до вокзала. А фиги! Ни одного автобуса за 3 часа! Несколько камазов и пара легковушек. Ну, водители камазов приглашали нас по одной в камаз, типо сразу двоих запрешщено правилами дорожного движения( а нас было двое -мне 19 лет, а тетке моей 35). А легковушечников мы сами не хотели тормозить. Стоим-стоим... время идет... Приехали в 6 утра к границе, электричка в 12, ходит раз в сутки. До станции по прежнему 60 км, а транспорта никакого. Если не уедем сейчас, то где ночевать??? Тут пограничники тормозят одну легковушку с двумя молодыми мужуками и спрашивают не смогут ли они подбросить девушек до станции(ужо не помню как называется тот поселок). Парни согласились. Ну.. у нас уже выбора нет... Либо едем на этой машине, либо ночуем в голой степи и завтра тоже непонятно на чем едем. В опщем сели мы в машину. У обеих лица напряженные, мандраж! Тем более что парни оба налысо постриженные, один со шрамом на лице. Едем, а сами думаем доедем ли! Стремно, капец! А парни довезли нас почти что до самого вокзала, показали как проити и пожелали счастливого пути. Даже денег взять не хотели. Вот так... Зато как мы перетряслись!! Вот пожалуй, единственный случай, когда я садилась в машину к совершенно незнакомым парням. :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Varvara писал(а):а что бы заставить например меня сесть в нее ох как постаратся надо........
а стоит ли овчинка выделки?:)

Edellewaise,
вообще к незнакомым лучше не садиться.

Я давно сам за рулем, так иногда бывает где-то в городе вечером надо найти какую-нибудь улицу, пару раз спрашивал девушек проходящих мимо, так они чуть не бежать собирались, приходилось включать свет в салоне, чтобы видели мое доброе лицо, а то по-другому так и не нашел бы ту улицу.
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

MadFlower,
пошутил?? молодец;).........бери лединец!!!!
только вот вопрос был в эксперементе, и о посадке "девушек"
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Varvara писал(а):.........бери лединец!!!!
[off]не мужское это дело:)[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»