Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
По фигу.Потому-что по фигу.Потому-что это ее дело.Потому-что доказывать,что курение вредно курящему человеку-поступок как минимум бестолколвый.Потому-что среди некурящих встречаются сопливо-нудные лицемерки,которые будут еще мне мозги компосировать.Потому-что свою "половинку" я пока не собираюсь рассматривать как "супругу","мать детей моих" etc. Потому-что курение-это не такой большой недостаток и не повод отравлять жизнь близкого человека тупым брюзжанием,запретами,ультиматумами и сравнениями с пепельницей.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
это ты прочла на сайте табачной компании?
я могу понять, что ты хочешь себя оправдать, но говорить, что такой яд, как никотин не влияет на развитие плода...

это ты прочла на сайте табачной компании?
я могу понять, что ты хочешь себя оправдать, но говорить, что такой яд, как никотин не влияет на развитие плода...

на тысячу публикаций, говорящих, что курение вредно для ребенка, наверное можно найти одну, которая говорит, что нет. это будет хорошим аргументом.Влияние курения на развитие плода
Масса тела ребенка, рожденного курящей матерью, примерно на 200 грамм меньше, чем у не курящей. У детей, рожденных курящими женщинами, несколько чаще риск смерти в раннем возрасте. Это связано с ослаблением и задержкой развития плода из-за токсинов входящих в состав сигарет.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
zhorik,
и я себя не оправдываю ! мне нечего оправдывацца , тем более перед тобой и всем чатом ! не льстите себе
мда... иногда меня поражает тупизна юзеров , максимализм никчёмный и вечная уверенность в своей правоте. Вот ты пишешь что басков дибли , а ты чем лучше ?
нет , серьёзную медицинскую литературу.это ты прочла на сайте табачной компании?
извини , но ты идиот ! читай мои сообщения , причем тут беременность ? я писала до беременности не влияет !zhorik писал(а):я могу понять, что ты хочешь себя оправдать, но говорить, что такой яд, как никотин не влияет на развитие плода...![]()
и я себя не оправдываю ! мне нечего оправдывацца , тем более перед тобой и всем чатом ! не льстите себе
Влияние курения на развитие плода
Масса тела ребенка, рожденного курящей матерью, примерно на 200 грамм меньше, чем у не курящей. У детей, рожденных курящими женщинами, несколько чаще риск смерти в раннем возрасте. Это связано с ослаблением и задержкой развития плода из-за токсинов входящих в состав сигарет.
пистец , разуй глаза , я не писала про беременность . ДО БЕРЕМЕННОСТИ !на тысячу публикаций, говорящих, что курение вредно для ребенка, наверное можно найти одну, которая говорит, что нет. это будет хорошим аргументом.
мда... иногда меня поражает тупизна юзеров , максимализм никчёмный и вечная уверенность в своей правоте. Вот ты пишешь что басков дибли , а ты чем лучше ?
- Лора Палмер
- ГУРУ