Стерьва, как она есть...

Модераторы: Варонка, Lo

bob
Новичок

интересно увидеть такого человека.

Сообщение bob »

Как ты считаешь это нормально что-то портить человеку если он это сам сделал,может быть ты имела в виду что-то другое,тогда называй вещи своими именами.Это не делает тебе чести.Мне не интересно разгадывать шифры, и думать о чём ты думала когда писали сообщение.Хочешь поговорить?
WWarrior
Продвинутый

Re: интересно увидеть такого человека.

Сообщение WWarrior »

bob писал(а):Как ты считаешь это нормально что-то портить человеку если он это сам сделал,может быть ты имела в виду что-то другое,тогда называй вещи своими именами.Это не делает тебе чести.Мне не интересно разгадывать шифры, и думать о чём ты думала когда писали сообщение.Хочешь поговорить?

Боб, это ты кому??? впиши адресата...
bob
Новичок

Сообщение bob »

Я думал там только один человек который хочет что-то испортить,это ПОРТИСХЭД,что ты думаешь по этому поводу?Вообще мне интересно часто ли тут появляются такие записи,если да, то это плохо,наше общество деградирует с каждым днём все больше,жаль.Мне понравилось как ты её уделал, молодец.Что-то не видно её давно,хотелось бы пообщаться.ПОРТИСХЭД если ты слышишь,отзовись,я могу помочь, если у тебя проблемы с психическим состоянием,я думаю нашему обществу не нужны больные люди типа тебя,лечиться никогда не поздно,ЖДУ!
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

bob писал(а):Я думал там только один человек который хочет что-то испортить,это ПОРТИСХЭД,что ты думаешь по этому поводу?Вообще мне интересно часто ли тут появляются такие записи,если да, то это плохо,наше общество деградирует с каждым днём все больше,жаль.Мне понравилось как ты её уделал, молодец.Что-то не видно её давно,хотелось бы пообщаться.ПОРТИСХЭД если ты слышишь,отзовись,я могу помочь, если у тебя проблемы с психическим состоянием,я думаю нашему обществу не нужны больные люди типа тебя,лечиться никогда не поздно,ЖДУ!
Да нет Боб! это всё намного проще!!! прикалывается народ наверно! знаю я таких дефушек которые любят чтоб кто-то трепещил перед ними... дело в том что ~ПОРТИСХЭД~ хочет попробывать стать Лэди Вамп, только вот выбор неудачный для начала... я броня - меня пробить трудно...
Хотя за поддержку спасибо... но видел бы ты меня, ты понял бы что для того чтоб мне что-то попортить нужно будет десятка три - четыре стерв...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

[off]Wwarrior,
в том-то и дело, што ~ПОРТИСХЭД~ нифига не стерва, а так, кукла Маша. Настоящие стервы просто плюнули в мониторчик - и на твою броню, и на твой автомобиль, и на твой бизнес - и прошли мимо.
Дурень.[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а):[off]Wwarrior,
в том-то и дело, што ~ПОРТИСХЭД~ нифига не стерва, а так, кукла Маша. Настоящие стервы просто плюнули в мониторчик - и на твою броню, и на твой автомобиль, и на твой бизнес - и прошли мимо.
Дурень.[/off]
Вот пришла Грызь и как всегда с наездами... Грызька! может у тебя регулярные долгие воздержания и тебя прёт от них как старую деву... могу помочь! хош??? так могём оттарабанить что будешь недели три писклявым голосом разговаривать ;)
Ты понимаешь, недурёнка ты, что я сразу и понял что к чему.
и если есть тут одна стерва - то это ты ;) исходя из вашего характера - это комплиман для тебя.
и мне как-то очень кисло что бы сделали настоящие стервы и как бы они ко мне относились!!!
если кто и попрёт против - то получит в бубин токо так!!! :D
стерв я не иблю и июблить не буду!!!
ВО КАК :D
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

WWarrior писал(а):могу помочь!
[off]Не льсти себе - не можешь. Червячок не дорос. И вапще, не каждый рыцарь, кто на себя самовар напялит.

ПыСы: А со стервами ты никогда и не поладишь по причине сваево замечательного отсутцтвия чуйства юмора. :P [/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Што за народ пошел, все наши с Санькой предупрреждения коту под яйца...
Во, отделила я вам тему, апсуждайте сколько влезет.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Совершенство писал(а):Што за народ пошел, все наши с Санькой предупрреждения коту под яйца...
Во, отделила я вам тему, апсуждайте сколько влезет.
Хы зачем так переусердствовать , почему надо так старательно играЦа в модератора , как будто не все равно где обсуждать тему , или это те приносит определенный вред ???
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off] мыстер, а слово оффтоп вам об чем-то говорит? если смешивать все в адну кучу, палучицца полнейший беспредел.:P [/off]
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

[off]Neoxygen, повезло нам что такие тут мягко настроенные модеры, тему отдельную создали, следят за тем что-бы юзер был довольный. Прям нянчаться с ним.[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Neoxygen,
дайл ап, маленькая скорость, долгий запрос к базам, долгий вывод, масса мусора в результате, нечего читать по сути, юзер уходит.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Меньшикофф, давай про стерьв покалякаем. Ты, вот, Санечка хошь со стерьвой познакомицца? А ты, Темучин?
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Хехе :), да я с такой стервой знаком что страх божий :). Но хорошая девушка :).
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Совершенство, со стервой ? такой как Мариша ? :) да :) это ж кульная стерва :) а вообще смотря с какой стервой :)
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

WertSania,
так ты и есть Меньшиков?? :laugh:
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

что я могу сказать про стерву !!
стерва в физическом это я ))
а в моральном нея )))
гЫЫЫ :shy:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]-=Laila=-, тока тссс.... никому ни слова.[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Вот мне интересна, почему так многа девушек сразу подписываюцца под это определение, мол "я - стерьва, стоять-бояцца". Даже тут где-то пол года назад ( или больше) была одна барышня под ником Ноги в Небе (помнит кто-нить???) она и сабж создала "Я и мои мущины..." Может па приколу...но я и о реале, в реале-то такая же хрень делаецца...Што ж в этом хорошего-то? Помню, ситуевина палучилась ржачная: признался мне один чудила в своих светлых чувствах, ну я штоб сразу расставить точки над "и" объяснила, што люблю другова, с ним никаких отношений не планирую , отказалась быть "хотя бы друзьями", што такое "хотя бы друзья" приблизительно панимаю...лубовь не СПИД, пройдет. Морочить чуваку голову не хотелось, так этот даунито хромосомос не смог сделать ничаво лучше, чем пойти с друзьями в бар, напицца до свинячьего визга и пуская скупую слезу говорить: "вот она стерьва-то....вот стерьва..."(чесслово, я его считала умнее). Друзья поддакивали, мир-то слухами полницца и вот где-то через месяца 2 я узнаю не то што от третьих лиц, даже от десятых, што я, сучка, стерьва и бог знает кто, сломала тааакому человеку жисть.... Ну посмеялась я, попросила передать тому чуваку пламенный прывет. Вот как можно стать стерьвой без особых усилий. Но, бляха, многие-то из кожи вон лезут, штоб услышать это слово в свой адрес....
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Мдаьс круто конечно! помним мы такую ноги в небе !Насчёт неё можно было сказать у кого что болит! И вобще что такое стерва объясните мне не понимающей разве есть они ?да у каждой девушки есть немнеого стервозности у кого больше у кого меньше,но что такое настоящая стерва???????? :help:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»