Кого из ЧАТеров вы бы трахнули?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
значит, не во всех кругахKorjik писал(а):Милославская,
Во всех кругах где я общаюсь я не только не известен как стеснительный , а совсем наоборот, даже несколько нагловатый и упорный...
Пожатие не руки в честь мира конечно не норма , а вот в знак любви вполне приемлемо....

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
у того, что кто-то утрированно обзовет наглостью, может быть совершенно благородное происхождение - упорство, умение добиваться своего, целеустремленность. я не квалифицировала твою наглость, Лисёнок-тебе видней (во блин дискутатор ты. спорщик-притворщик)Korjik писал(а):Милославская,
Не думаю ,что нагловатость это положительная характеристика человека, а следовательно она не может быть лестью...

ты начинаешь входить... в мой списокАнатолий! Я не собираюсь вступать с вами в словесную перепалку, хотя с вышесказаным вами категорически не согласен! Кстати я не вхожу в ваш список "Кого из чатовцев я бы трахнул"?

- VarInteger
- Старожил
[off]Нет не входите, даже, если вы накинете еще годиков пять, десять...да хоть все 20-ть...все равно вы в него не входитеKorjik писал(а):Кстати я не вхожу в ваш список "Кого из чатовцев я бы трахнул"?

Надеюсь, и я не вхожу в Ваш список?

Меня бы это сильно растроило...и скорее всего Вам бы пришлось нас покинуть...Нет-нет, не в коем случае не считайте, что я против однополой любви.
Просто, как истинному руководителю, мне необходимо заботится об имидже моей команды!
С искренним уважением к Вам, Ваш любимый капитан

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
я рада, что ты проникся этой проблемой и понял меня с полузаписиKorjik писал(а):накинуть бы тебе годочков 5...
- Вечная проблема возрастов... Ах,ах,ах....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
видимо, все же наши созвездия расположены неподалеку друг от друга....

- VarInteger
- Старожил