ПИШУ ПО-РУССКИ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаешь , если девушка с чувством юмора и "в теме" не думаю что она изменит своё мнения о человеке если не часто но искромётно будет так жаргонить )))мальчик писал(а):ты так со своей девушкой поговори. она тебя любить больше станет.
мне например поприколу , не часто , но нра .

и вапшэ , я уж лучше почитаю умные логические высказывания в таком стиле , нежели долбое...ческий тупой бред в нормальном

Лора Палмер, Лично меня Жутко Раздражает Албанский, когда слышу в Реале... хотя в последнее время сам стал по инерции баловаться, хотя стараюсь не привыкать....Лора Палмер писал(а):знаешь , если девушка с чувством юмора и "в теме" не думаю что она изменит своё мнения о человеке если не часто но искромётно будет так жаргонить )))
Если от девушки услышу подобное, попрошу не повторять при мне... повториться.. больше не будем общаться... Чисто сказал за себя в ответ на твой пост
- Лора Палмер
- ГУРУ
ого ! а по мне так чтоб парень был умный , не плевался и не харкался по дороге , если выбирать за что я его пошлю нах . А так , пусть балуецца албанским .Steff писал(а):Если от девушки услышу подобное, попрошу не повторять при мне... повториться.. больше не будем общаться... Чисто сказал за себя в ответ на твой пост
зы: мы с Майером иногда так дома общаемся )))
[off]А мы и так не ОбщаемсяШТОРМ писал(а):Ой, Лорачга, не жжги так, а то лишишся абщения са Стэффом в реале .

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Послать Всегда есть за что.....Лора Палмер писал(а):ого ! а по мне так чтоб парень был умный , не плевался и не харкался по дороге , если выбирать за что я его пошлю нах . А так , пусть балуецца албанским .
Каждому своё... кого то раздражает, что ковыряются в Носу
Кого то, что не смотрят в Глаза при Общении..
У каждого Свои Тараканы в Голове.. у Меня свои и никому их не отдам