Кого из ЧАТеров вы бы трахнули?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
zhorik,
первое впечатление создает все же внешность, если ты решил подискутировать на эту тему. а дальше все выводы и симпатии сообразуются после общения. но согласись, приятнее общаться с собеседником, к-го хоть немного представляешь себе.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]*блин, так и подозревала, что попытается отмазаться и спровоцировать на какие-то споры
*[/off]
первое впечатление создает все же внешность, если ты решил подискутировать на эту тему. а дальше все выводы и симпатии сообразуются после общения. но согласись, приятнее общаться с собеседником, к-го хоть немного представляешь себе.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]*блин, так и подозревала, что попытается отмазаться и спровоцировать на какие-то споры

Милославская,
представлять, между прочим, тебе никто не мешает, для этого фотки не нужны.
З.Ы. могла бы быть пооригинальнее. заипало, когда при общении в нете сразу требуют фотку.
не соглашусь. приятнее общаться с собеседником, которого представляешь себе как внешне привлекательного. если же узнаешь, что собеседник внешне не привлекателен - интерес снизится.но согласись, приятнее общаться с собеседником, к-го хоть немного представляешь себе.
представлять, между прочим, тебе никто не мешает, для этого фотки не нужны.
З.Ы. могла бы быть пооригинальнее. заипало, когда при общении в нете сразу требуют фотку.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Обжорик
хорош меня задирать - ничего не добьешься, даже злости или стыда в упрек на мою "банальность"
странна твоя реакция.... ну не хочешь-не светись. а мне вот интересны люди, с к-ми я общаюсь. и чтобы увязать создавшееся представление вирутальное с реальным ,я заочно знаю многих-просто после посещения фотогалереи.
не понимаю, что ты нашел обидного в этом или такого уж неестесвенного.
это все равно что спорить о том, читать ли рецензию на фильм -ведь там раскрывают сюжет! неинтересно ж будет! а почему бы и нет- после рецензии можно понять стоит ли фильм твоего просмотра.
странный ты.... и при чем тут внешность блин...
PS. неадекватность реакции имеет под собой основу?
хорош меня задирать - ничего не добьешься, даже злости или стыда в упрек на мою "банальность"
странна твоя реакция.... ну не хочешь-не светись. а мне вот интересны люди, с к-ми я общаюсь. и чтобы увязать создавшееся представление вирутальное с реальным ,я заочно знаю многих-просто после посещения фотогалереи.
не понимаю, что ты нашел обидного в этом или такого уж неестесвенного.
это все равно что спорить о том, читать ли рецензию на фильм -ведь там раскрывают сюжет! неинтересно ж будет! а почему бы и нет- после рецензии можно понять стоит ли фильм твоего просмотра.
странный ты.... и при чем тут внешность блин...
PS. неадекватность реакции имеет под собой основу?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Korjik,
не вредничай, Лисёнок.
посмотри на название топика- я пока что пишу по теме
тебя просто возмущают такие пожелания и они тебе не близки, верно? согласна, это несколько противоестественно, к тому же я это выдала под ироническим соусом.
жму вашу руку в знак мира и любви.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и таки не хватает... наверное, придирчивая очень
не вредничай, Лисёнок.
посмотри на название топика- я пока что пишу по теме

жму вашу руку в знак мира и любви.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и таки не хватает... наверное, придирчивая очень

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka