как сделать так чтобы парень не сомнивался в моих словах!:cr
- xenia
- Старожил
- Контактная информация:
Юлечка,
ты для него не равноправный человек, и раз сейчас даже не прислушивается к тебе,не считает,что ты можешь сказать что-то дельное, то сомнительно что будет слушать и слышать в дальшейшем,а со временем вообще деспотом станет и слова ему не скажи.и еще и поколотит для подкрепления своей правоты.
так что, здравствуйте,будущая мусульманская жена.
[off][geniuz],
как сказать такую правду и не получить в пятак?[/off]
ты для него не равноправный человек, и раз сейчас даже не прислушивается к тебе,не считает,что ты можешь сказать что-то дельное, то сомнительно что будет слушать и слышать в дальшейшем,а со временем вообще деспотом станет и слова ему не скажи.и еще и поколотит для подкрепления своей правоты.
так что, здравствуйте,будущая мусульманская жена.
[off][geniuz],
как сказать такую правду и не получить в пятак?[/off]
xenia,
любишь медок люби и получить в пятак!
за все нужно платить!
девочка написала "отдаю ему всю себя, каждую свободную минуту." вот и парнишка пользуеться знает что она с ним и можно показать какой ты умный и п**татый чел. он скроее тот кто берет а не тот кто отдает! так что нужно показать ему зубки чтоб немного сместить линию отношений в сторону равества...
любишь медок люби и получить в пятак!

за все нужно платить!
девочка написала "отдаю ему всю себя, каждую свободную минуту." вот и парнишка пользуеться знает что она с ним и можно показать какой ты умный и п**татый чел. он скроее тот кто берет а не тот кто отдает! так что нужно показать ему зубки чтоб немного сместить линию отношений в сторону равества...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Neverm!nd,
Есть такое специфическое чувство у людей,которое они чаще всего называют любовью.Иногда оно бывает достаточно сильным,что позволяет не обращать внимание на такие вещи,как издевательства и то,что не считаются с твоим мнением.Главное понять стоит-ли оно того или нет.Судя по тому,что девушка встречается с парнем уже 2 года,значит наверное стоит(в любом случае ей это лучше знать).
А ты,судя по твоим-же рассказам, своих 2 месяца действительно потратил.Так-что не грузи девушку своим "опытом".
Есть такое специфическое чувство у людей,которое они чаще всего называют любовью.Иногда оно бывает достаточно сильным,что позволяет не обращать внимание на такие вещи,как издевательства и то,что не считаются с твоим мнением.Главное понять стоит-ли оно того или нет.Судя по тому,что девушка встречается с парнем уже 2 года,значит наверное стоит(в любом случае ей это лучше знать).
А ты,судя по твоим-же рассказам, своих 2 месяца действительно потратил.Так-что не грузи девушку своим "опытом".

Любят ни за что-то а вопреки всему!Neverm!nd писал(а):Глупо это... Потратить 2 года на человека, которому на тебя насрать!Я потратил 2 месяца и до сих пор не пойму, нафига мне это было надо!

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
NootropiL писал(а):Neverm!nd,
Спасибо за понимание!
[off]добавлено спустя:[/off]
В смысле!?:?NootropiL писал(а): А ты не глупая!
кончиться тем, что я выду за него замуж!а он будет меня продолжать воспитывать, хорошо ещё что паранжу не ношу,но всё равно я его очень люблю,не смотря ни на что!:yes:NootropiL писал(а): Молодец!Вижу понимаешь чем оно все скорей всего кончится.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
если ему на меня насрать, он бы не был со мной 2 года!Neverm!nd писал(а):Глупо это... Потратить 2 года на человека, которому на тебя насрать!Я потратил 2 месяца и до сих пор не пойму, нафига мне это было надо!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: