Молдова и Евросоюз

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

MadFlower писал(а):не одного из твоих опровержений не приемлю, так как нереальны.
ну еще бы, эти опровержения ведь попирают все устои либеральной экономики!
Открытие границ и снятие всяческих пошлин, поглощение местных компаний мировыми корпорациями - что может быть лучше?! Нас зовут в рай, а мы отказываемся!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
не одного из твоих опровержений не приемлю, так как нереальны.
И не надо. Мне бы аргументов... Или ты не готов к дискуссии?
[off]Интересно, что ты скажешь, если я буду прав?..[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
как не было аргументов с твоей стороны. Свое видение возможной ситуации я дал. Примером служат новые члены ЕС из Восточной Европы.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Weekers,
Гм, аргументы есть?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MadFlower писал(а):Weekers,
как не было аргументов с твоей стороны. Свое видение возможной ситуации я дал. Примером служат новые члены ЕС из Восточной Европы.
Примером чего? Я приводил данные по безработице в польше и других странах. Давайте ка домнулы вести дискуссию в цивилизованном стиле - те. с аргументами в руках... Викерс задает правильные вопросы, на которых у тебя нет ответов - только лозунги и врядли ты кого то сильно ими убедишь....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
где ты лозунги видел, чудик? Я с тобой не общаюсь, так как смысла не вижу, а Викерс человек разумный. Он меня поймет, как и я его.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
где ты лозунги видел, чудик? Я с тобой не общаюсь, так как смысла не вижу, а Викерс человек разумный. Он меня поймет, как и я его.
Гм пока что он тебя явно не понимает? См ниже:
Weekers,
Может не сфиня виновата, а тебе в консерватории чтото подправить надо?
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Вот не понимаю я желающих быть в ЕС...
ну так бери почитай что они предлагают. чё за разговор тут быть может если ты не понимаешь? иначе это будет похоже на разговор марьи ивановны с вовочкой про физику. она будет рассказывать а вовочка будет её матом крыть. смысла 0. почитай и пиши что не понравилось.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
Вот не понимаю я желающих быть в ЕС...
почитай и пиши что не понравилось.
Хачу машинку..... хачу в евросоюз... Не находишь паралелей? Только первую фразу произносит в истерике несмышленный ребенок выбивая из родителей игрушку, а хотители в евросоюз чего? ТОже истерика по светлому будующему за счет евросоюза? Мды, только вот нестыковочка одна есть - евросоюз не благотворительная организация по помощи недоразвитым странам...
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Хрюн Моржов,
евросоюз не благотворительная организация по помощи недоразвитым странам...
Это страшная военная тайна ЕС, об этом никто не должен знать!
699

Сообщение 699 »

orto писал(а):Хрюн Моржов,
евросоюз не благотворительная организация по помощи недоразвитым странам...
Это страшная военная тайна ЕС, об этом никто не должен знать!

т сс!
Изображение

Это страшная тайна !
ClubbHopp
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ClubbHopp »

nu uitam pe 29 oct adunarea generala in PMAN

toti cerem Europa, flagul si berea in mana si pe piata :beer:
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Если Молдова вступит в Евросоюз, сюда польются инвестиции, в связи с тем что Молдова сегодня самая бедная страна Европы, и здесь самая дешевая рабочая сила. В итоге мы получим нехилый рост производства и экономики.

Если Молдова вступит в союз с Россией, она получит сверхдешевые энергоресурсы, но инвестиций будет меньше.

Таким образом экономическая выгода присутствует и тут и там. Куда вступать - решил Voronin, однако ЕС не хочет принимать Молдову без ПМР с ихними заводами. А Smirnoff вряд ли захочет объединяться с Молдовой. Вот такая канитель.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

TRansylvaniaN,
ЕС не хочет принимать Молдову без ПМР с ихними заводами
помоему не заводы этому причина , ЕС неможет принять к себе республику которая не решила свои териториальные вопросы , мы толком не знаем ПМР это Молдова или нет , т.к. пока не исчезнут притензии сторон , союзу не быть. Это если не брать во внимание все остальные факторы как то экономика , уровень жизни итп.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Неужели? А я слышал что ЕС-овцы прямо заявили что не примут Молдову в ЕС, если она не присоединит к себе ПМР. Т.е. без ПМР даже не мечтайте. Ты наверное просто не знаешь какие нехилые заводы водятся в ПМР, особенно в Рыбнице. А Молдова без заводов ЕС-у не нужна, у них своих восточноевропейцев хватает.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

TRansylvaniaN писал(а):А Молдова без заводов ЕС-у не нужна, у них своих восточноевропейцев хватает.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, у них и своих заводов хватает, зачем им наши то? )) ес мы нужны как рынок сбыта, куда можно без пошлин сваливать всякую дрянь которую никто больше не покупает.
Если речь пошла о заводах, то скорее всего легче и дешевле построить новый завод в чистом поле, чем сделать что то цевильное из того что у нас осталось ))
TRansylvaniaN
Продвинутый

vivk писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, у них и своих заводов хватает, зачем им наши то?
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, не думал, что может быть избыток заводов
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

TRansylvaniaN писал(а):Если Молдова вступит в Евросоюз, сюда польются инвестиции, в связи с тем что Молдова сегодня самая бедная страна Европы, и здесь самая дешевая рабочая сила.
Непольются. 1) нужна дешевая И квалифицированная раб сила, 2) Вступив в евросоюз цены и зарплаты мгновенно выравняются, 3) а если не выравнются зарплаты то в молдове вообще никого не останется - все рванут туда где хорошо платят, 4) есть более дешевые страны как индий и китай.

TRansylvaniaN писал(а):А Молдова без заводов ЕС-у не нужна

Молдова вообще ЕС не нужна... ни в каком виде, как с заводами так и без них... Им нужен рынок чтоб продовать свои товары по европейским ценам и все...
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

TRansylvaniaN писал(а): <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, не думал, что может быть избыток заводов
может, забудь что наша продукция там комуто нужна.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

Nadea88 писал(а):А по моему (субьективное мнение) все хотят вступить в ЕС чтобы скорее туда свалить на заработки. И потому что все думают что если мы вступим в ЕС, то мы сразу разбогатеем, зарплату всем увеличат... Мало кто при этом думает что если цены у нас будут ЕС-овские, а вся рабочая сила укатит колесить по Союзу, вот тогда и придет КОНЕЦ.
здрасти у бабы насти, кто сказал, что все уедут? Уедет какой-то процент на заработки,
все будет точно так же, как в Литве, откуда после вxождения в ЕС выеxало на работу или на ПМЖ 300 тыс. де 4етэцень... Так что это естественно..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Weekers писал(а):Вся прелесть ситуации со вступлением в ЕС в том, что нас там никто не ждёт, а наши рулевые всем нам говорят, что мы туда попадём. И самое обидное, что народ ведётся на все эти пустые обещания...
Да народ не ведётся, просто политики стараются говорить чяяниями народными :shy:

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
orto писал(а):Может Молдова в ЕС никому и не нужна, но оставлять ее без присмотра (с риском захвата тут влияния Америкой) ЕС не рискнет. С другой стороны, ЕС для сохранения конкурентоспособности должен расширяться. Так что позагораем еще пару лет, а потом бине аць венит в ЕС, пахать, пахать и пахать на белых людей.
[Moderated], вот это ацтойные мысли...
Во-пэршыx, ЕС - союзник США, поэтому Брюссель никак не рискует заxватом Америки.
Во-вторыx, какой [moderated] заxват?? Что за бред??

[mod="Weekers"]Без мата![/mod]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Alberto писал(а):какой [moderated] заxват?
:lol: десительно
Ответить

Вернуться в «Политика»