Как стать президентом Республики Молдова?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Weekers,
а Ксенья права
а по поводу "хватит только гражданства", а национальность не имеет значение - это тоже бред.........во первых у людей еще мышление не поменялось.и его очень быстро можно запугать, типа он русский захочет объеденится с Россией, ну и в том же духе и т.д. и т. п.
да и не дадут людям других национальностей пробится очень высоко по проффесиональной лестнице...........партию создать можно но попадешь в черный пиар ....так что и мне не светит президенское ложе
ты не прав...конечно то что ты говоришь по закону все это прописано и так и должно быть.но в реале все совсем не так красочно.........Да ну! У нас на выборах национальность не ммет значения. Важно только гражданство. А поэтому - будь ты хоть китайцем - неважно, лишь бы был гражданином Молдовы.
а Ксенья права
женьщина точно у НАС не пройдет.......даже в той же европе высокопаставленные жешщины это пока еще редкость.да и женьщина за женьщину голосовать не будет(в большем %), пусть хоть у кандидатки 7 пядей во лбу..........меня точно не возьмут, во-первых баба,во-вторых фамилия и морда русская
а по поводу "хватит только гражданства", а национальность не имеет значение - это тоже бред.........во первых у людей еще мышление не поменялось.и его очень быстро можно запугать, типа он русский захочет объеденится с Россией, ну и в том же духе и т.д. и т. п.
да и не дадут людям других национальностей пробится очень высоко по проффесиональной лестнице...........партию создать можно но попадешь в черный пиар ....так что и мне не светит президенское ложе

Don_Andre,
[off]дверь в политику приоткрыта для любого, возьми и открой её. Я собираюсь её открыть, но дверь эта тяжёлая и мне нежна будет помощь! [/off]
Так что, кто осилит мне помочи открыть дверь? (Говорю метафорично).
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Varvara,
я бы проголосовал за женщину. (но это тоже единичный случай)
[off]дверь в политику приоткрыта для любого, возьми и открой её. Я собираюсь её открыть, но дверь эта тяжёлая и мне нежна будет помощь! [/off]
Так что, кто осилит мне помочи открыть дверь? (Говорю метафорично).
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Varvara,
я бы проголосовал за женщину. (но это тоже единичный случай)

Nadea88,
С математикой хорошо, с экономикой тоже хорошо, азам дипломатии учусь, этикет на высшем уровне, факультет у меня подходящий, изучаем всё что нужно, не расист.
Всё это надо, но простые граждане на это мало обращают внимание им нужна конкретика (действия).
У меня идейка, а кому обратится, чтобы политически корректно попросить о выборах президента на www.chat.md ? Думаю, будет весело, кто ЗА! Собираем подписи.
С математикой хорошо, с экономикой тоже хорошо, азам дипломатии учусь, этикет на высшем уровне, факультет у меня подходящий, изучаем всё что нужно, не расист.
Всё это надо, но простые граждане на это мало обращают внимание им нужна конкретика (действия).
У меня идейка, а кому обратится, чтобы политически корректно попросить о выборах президента на www.chat.md ? Думаю, будет весело, кто ЗА! Собираем подписи.
- Cauze
- Продвинутый
- Контактная информация:
Judge,
неинтересно, тут кумовство и наипалово сплошное в подобных голосованияхпопросить о выборах президента на www.chat.md
Cauze,
Т.е. демократии здесь не наблюдается?Judge,
Цитата:
попросить о выборах президента на www.chat.md
неинтересно, тут кумовство и наипалово сплошное в подобных голосованиях
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: