Nokturnal Mortum, КРК "Москова",23-08-2006

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

-slayer-,
Причём тут жадность народа? Да у нас людей любящих Ноктурналов- не так уж много. Скажи спачсибочто пришло аж 200 человек. Если не хочется выходить в минуса, везите нормальные группы, а не щит какой-то. Кстати , поверь, была бы Корея, народу было бы в 2.5 раза больше. И на счёт ДК. Ты знаешь, где-то ты прав, народу реально кисло куда ходить в Москову или в ДК. Потомучто звук отличный можно на рулить как в Москове так и в ДК. Зато минуса в деньгах было бы гораздо меньше...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Shuric,
Согласен людей слушаущих такую музыку мало!Такчто нет смысла везти такие группы! у нас народ требует более приземленной музыки!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Спасибо, в первую очередь, хочется сказать организаторам концерта, которые в очередной раз предоставили нам возможность, насладится игрой музыкантов такого уровня. Спасибо вам, милые и родные организаторы.

теперь немножко о самом концерте.
как и следовало ожидать, концерт начался с небольшой задержкой, которая в принципе позволила той сотне, полторы людей, все - таки не пожалевших 5 долларов, пообщаться кулуарно, в предбаннике самого действия.

Концерт открыла команда под названием «Abbat».
Ничего хорошего о команде, кроме того что там толковый гитарист, который из кожи вон лезет делая соло на гитаре, я не могу.
Возможно потому, что я не питаю особой любви к хэви, а возможно потому, команда выглядела сковано и не проявляла каких либо попыток привлечь внимание публки.
Они сыграли вместе с вокалистом группы Neuromist, несколько песен, во время прослушивания которых меня лично не отпускало ощущение что я нахожусь не на концерте а гдето на репетиционной базе.
Ну да ладно хватит.

Вторая команда – Aeon Of Death.
Все хорошо. Все. Уверенность на сцене, публику заводила, играла отлично, видно что они готовились или то что сыгранные композиции отыграны давным давно. Я даже почувствовал желание послэмовать, глядя на играющих на сцене команд.
Все хорошо, но есть одно но. Да. Как всегда я найду к чему придраться. Это был обычнейший блэк. Да. Совершенно не новый, качественный но абсолютно лишенный какой либо изюминки и своего я. Заново построенный велосипед. Крепкий, красивый надежный, но совершенно не новый.

Третья команда - Chordewa.
А вот это мои милые друзья, на самом деле меня порадовало ужасно. Говорить о том, как выглядит кордева на сцене и как она себя ведет я не стану потому, как все видели и все знают - смотрятся они на сцене хорошо.
Первые две песни были видимо из новой программы, и не восприняты публикой в должной мере, из за своей прогерссив направленности и космической сумбурности.
Но потом, все остальное команда отыграла с той долей профессионализма которая ей присуща. Музыкальный материал внушает доверие и надежду на то что в Молдове будет что то из ряда вон выходящее. (имею в виду не стандартный блэк, а что то из новой волны).

Наконец, четвертая команда, из за которых собственно все и собарились – Nocturnal Mortum.
Из за наших и их доблестных стражей рубежей родин выступление команды началось около 11 часов вечера. Когда как было запланировано на пол девятого. Перед выступлением они попросили всех выйти на[moderated]й из зала, для того чтобы насторить аппаратуру с собой привезенную, проверить звук и припудрить носики.
В то время как Варгот и ко разминались в фойе была устроена распродажа разнообразного марчендайзига. Который как мне кажется не улетал таки с прилавков но пара тройка дисков и футболок была куплена.
Наконец охрана (кстати об охране напишу отдельно) начала всех снова пропускать в зал, на сцене которого в черных совенских рубахах на голое пузо и в железных ботфортах стояли они – салоеды Ноктюрнал Мортум. Напустив дыму, и ответив на приветсиве из зала «Украiнi Слава!» - «Слава!» в легком корпспэйнте они заиграли «Черный ворон» из альбома «нехритсь» далее последовали «Мировоззрение» из одноименного альбома, «Коляда» из Goat Horns и абойма других песен, как из изданных, так и из не изданных альбомов, очень порадовала песня «Украiна» где в первые, на сколько мне известно, в творчестве было использовано трехгортанное пение. Вокалисту подпевали гитарист и клавишник. Что ни в коей мере не повлияло на отличнейшее звучание. В общем отыграли они свой концерт замечательно и двух часовая задержка не испортила впечатление от него.
Публика. Ох публика. На всем протяжении концерта, мне показалось что она(публика) не готова еще для концертов таких групп. Уже после второй песни гостей народ из под сцены да и вообще из зала стал куда – то пропадать. Не знаю, возможно, причиной этого стало позднее время, и желание всех попасть домой вовремя, на маршрутке или что то иное, но было обидно и даже как то не по себе, за то, что находишься в полу пустом зале.
За то после концерта не возникло ажиотажа, и можно было спокойно прости на сцену, сфотографироваться с музыкантами, пожать им лапу и сказать спасибо за приезд.

Охрана. Охрана сука, злая штука. Я не знаю, чем обосновывались такие меры безопасности, но к сцене во время выступления команд ближе, чем на метр подойти нельзя было. Потому как мгновенно откуда ни возьмись появлялись дядьки в белых рубашка и достаточно в некорректной форме просили убратся за видимую только им черту безопасности. Пиво в толпе пить было нельзя. Просили отойти либо к барной стойке либо сесть за столик. В общем охрана не порадовала. После концерта даже был какой кто конфликт у меловидной барышни с одним из белых воротничков.

Вообщем подытоживая все вышеизложенное, хочу сказать что концерт мен ужасно понравился. Еще раз выражаю благодарность организаторам и всем лицам учавствовашим в концерте.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

-slayer-,
спасибо за кончерт... НМ молодцы :super:
Папенька,
+1
народ скорее всево уходил по причине позности... как и я
ну ты понял ;)

кому не пондравилось пускай лезут на сцену и збацают лучше а то... дупэ рэзбой тэц ыс герой

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

з.ы. коляда была пятая песня ;)
через речку через гай не спели ?
у меня в левом ухе всё ещщё шумит :gg:
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

Папенька,
спасибо.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

korvin,
чесно говоря я не совсем помню трэк лист по номерно. но через речку ... не играли кажется они.

а вот украина. та которая новая и хоровая- во! вещь. мне понравилось. не в стиле НМ. но класно.

PsyMoN,
нихт цу данкен, как грицца
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Папенька,
Украина суперпесенка:)

Shuric,
Какие именитые группы ты видел в живую?Это во-первых...а во-вторых могу с тобой спорить на деньги, что Корея не соберет в 2,5 раза больше людей при таких же условиях....принимаешь мое предложение...или начнутся отмазки? :gg:
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Shuric,а кто такая Корея?
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

насколько я поняла..концерт был не очень...сочувствую

-)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

-slayer- писал(а):могу с тобой спорить на деньги, что Корея не соберет в 2,5 раза больше людей при таких же условиях
Принимаю ;)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Astralus писал(а):,а кто такая Корея?
проет гитаристов Аматори
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Shuric,
[off]о деталях спора поговорим в реале, но цифра в 100-200 долларов меня устроит вполне[/off] :)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

НАехал я канеша канкретна на ноктюрнулов, аж не удобно. НУ, такое уж у меня сложилось мнение и ничиго с этим не поделаешь. Забыл всеже сказать спасиба организаторам. Всеравно такие концерты положительное явление и думаю, что их должно быть больше. А насчет ДК думаю, что это все глупости. Думаю что звука там такого не будет никогда. То что говорят что на ком то был плохой звук, так это видимо в сравнении с другими группами тоже в москове. Не был на всех концертах в ДК. Но москова совсем другое дело. Думаю люди которые не приходят многое теряют.
Там кто-то писал что кордэва зажралась. Да нет, просто хотелось сыграть почище ла и когда зал стоит как вкопаный, почт никто не отвязывается, музыкантам тоже не весело прыгать. Вот когда у меня партии будут как у ноктюрнал мортума с одинаковым постоянным тутс-чатс на протяжении всех песен и сбивками аля тутс-чатс-тутс-чатс-тыгыдыгы-дугудугу-тутс-чатс-тутс-чатс тогда клянусь играть одной рукой и ногой а оставшимися членами передавать преведы родным, прыгать выше головы и выписывать такие кренделя, что не снились даже Исамбаеву.
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Shuric,не пасип,лучше уж пусть Аматори привозит))
ТАЛИБАН, ДК, я думаю, лучшее место проведения концертов, мне там ваще просто очень нравится :) а насчёт ритмов НМ +1
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

я начел слэимца на НМ .... и нас охраники чуть не вывели ... хател хоть както зажечь народ ... НЕ НАРОА А КЛЛЛЛЛАААААААААДБИИИИИИИИщщщщЕЕЕЕЕЕЕЕ !!
SEDUCER
Новичок

Сообщение SEDUCER »

shagrath писал(а): оф дэз и кордева - никакущие :ermm:
кордева вышли, типа вы кто ззесь такие?
чо мы ваще ззесь делаем?
по крайней мере у мне создалось такое впечатление - неоправданная зажратость
Ню-ню... Интересно, в чем это выразилось? Ну... создалось, так создалось...
А на людей смотришь, а они, типа такие: ёпта, а ента еще хто :? Ну-ну, посмотрим... :ermm:
...здеть - не мешки таскать.

Еще хотелось бы у тебя узнать, чем оправдывается зажратость.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Astralus,
Если привезут Аматори , то Слеер точно проиграет мне спор )
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

Shuric,
да. на amatory много народу предет :super:
всёравно пасиб slayer-u за концерт :beer:
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

Shuric писал(а): проет гитаристов Аматори
товарищ ошибаемся и оч жыстока((

в корее поёт и на гитаре лабает бывший также певец и гитарист аматори...его можно услышать на первой деме аматори (вышедшей позже синглом две жизни) ... потом он попал в армию и поэтому в аматори его заменили другие люди ...а когда дембель пришёл он основал корею.вот и всё
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

На Корею придет палюбэ больше народа,потому что здесь в Мульдове как и по всей России есть бесчисленное число фанатов позерской музыки.В Кишингтоне позеров мегадохера....так что Шурег выйграл спор :gg:
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

Lord писал(а):На Корею придет палюбэ больше народа,потому что здесь в Мульдове как и по всей России есть бесчисленное число фанатов позерской музыки.В Кишингтоне позеров мегадохера....так что Шурег выйграл спор :gg:
Я уверен Корею у нас мало кто знают, некоторые вообще не знают что есть такое
Ответить

Вернуться в «Музыка»