Куннилингус =)
deviel,
я не верю, что желания всегда остаются на одном и том же уровне...всегда хочется разнообразия...в данном случае мне жаль тех партнёров, у которых его/её спутник отказывается абсолютно от разнообразия....
значит рано ещё...всему своё время...многие вначале по одному реагируют...а со временем меняются...тут важно, чтобы партнёр не уступал(иначе воспринимается как повинность),а сам этого захотел...deviel писал(а):видя брезгливую мину на лице своей пассии человек отрешается от своих желаний
я не верю, что желания всегда остаются на одном и том же уровне...всегда хочется разнообразия...в данном случае мне жаль тех партнёров, у которых его/её спутник отказывается абсолютно от разнообразия....
- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
Hetaira
ну если под разнообразием подразумевать разнооргазмие - тогда другой компот =). сколько волка не корми, он на чужих пелоток облизываццо будет (с) народная удафкомовщина, заверено мной
Бутер
[off]см. асьго
тока тиха
[/off]
Жорик
Борщ - это сила, главное не поперхнуться. А как эротично он там будет хлюююююпать
Восторг в одном половнике ей-бо!
ну если под разнообразием подразумевать разнооргазмие - тогда другой компот =). сколько волка не корми, он на чужих пелоток облизываццо будет (с) народная удафкомовщина, заверено мной
ну можно конечно применить тактику НЛП и просто внушить ему\ей что это действительно нужно и ей это понравится.На кой ломать волю человека? Я ж не пикапер какой-нить =\ .Мотивационным зерном должно быть желание сделать партнеру приятно. Комплексы как старая скорлупа - некоторые вырастают из нее и ломают, другие так и остаются в ней.тут важно, чтобы партнёр не уступал(иначе воспринимается как повинность),а сам этого захотел...
Бутер
[off]см. асьго

Жорик
Борщ - это сила, главное не поперхнуться. А как эротично он там будет хлюююююпать

deviel,
почему сразу НЛП...и вообще где именно заканчивается внушение и где самовнушение??? изменения могут пройти не по желанию провоцирующего партнёра, а по своему собственному желанию...
ВСЕМу Своё ВРемя!партнёр сам дойдёт когда ему надо будет....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
zhorik,
для этого нужно находиться в тот момент одним...и ни одно из внешних обстоятельств не должно мешать(отсутствие горячей воды, родственники, дети...вообщем ничего не дорлжно смущать...чтобы обливаться сливками и т.д.)
[off]чего-то мороженого захотелось:)[/off]
почему сразу НЛП...и вообще где именно заканчивается внушение и где самовнушение??? изменения могут пройти не по желанию провоцирующего партнёра, а по своему собственному желанию...
ВСЕМу Своё ВРемя!партнёр сам дойдёт когда ему надо будет....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
zhorik,
для этого нужно находиться в тот момент одним...и ни одно из внешних обстоятельств не должно мешать(отсутствие горячей воды, родственники, дети...вообщем ничего не дорлжно смущать...чтобы обливаться сливками и т.д.)
[off]чего-то мороженого захотелось:)[/off]
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Hans Mayer
- Отец
Nosferatu Lat. Pinicilin,
если это тебе интересно, посмотри тут
если это тебе интересно, посмотри тут
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]г-н Nosferatu Lat. Pinicilin в очередной раз не поленился поделиться своей неграмотностью
[/off]
zhorik, не лучший пример...
я думаю, Nosferatu Lat. Pinicilin должен одну вещь понять - когда люди любят друг друга, когда у них уже пройден порог комплексов в сексуальном плане, они могут делать всё, что угодно друг с другом, включая всё вышеперечисленное, не забывая ни о борще, ни о сливках (уверен в том, что хотя бы половина из участников данного обсуждения давно уже успела поопытничать с "десертами"), причём оба партнёра получат от этого только максимум удовольствия, и, что немаловажно - об этом будут знать только они двое.
А говорить о том, что кому противно - можно бесконечно.
Известно, что во многих древних культурах анальный секс, допустим, был гораздо более распространён, чем наш "классический".
А сегодня, я уверен, можно встретить кучу народу по всему миру, которые считают анал верхом извращения.
Думаю, у каждой пары свои рамки и осуждать их не в праве никто

zhorik, не лучший пример...
я думаю, Nosferatu Lat. Pinicilin должен одну вещь понять - когда люди любят друг друга, когда у них уже пройден порог комплексов в сексуальном плане, они могут делать всё, что угодно друг с другом, включая всё вышеперечисленное, не забывая ни о борще, ни о сливках (уверен в том, что хотя бы половина из участников данного обсуждения давно уже успела поопытничать с "десертами"), причём оба партнёра получат от этого только максимум удовольствия, и, что немаловажно - об этом будут знать только они двое.
А говорить о том, что кому противно - можно бесконечно.
Известно, что во многих древних культурах анальный секс, допустим, был гораздо более распространён, чем наш "классический".
А сегодня, я уверен, можно встретить кучу народу по всему миру, которые считают анал верхом извращения.
Думаю, у каждой пары свои рамки и осуждать их не в праве никто
А от этого Не полнеешь?Budilnick писал(а):(уверен в том, что хотя бы половина из участников данного обсуждения давно уже успела поопытничать с "десертами"),