Куннилингус =)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]deviel,
Есть что возразить, но пиво так пиво.
Ты, кстати, кто?![/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

deviel,
deviel писал(а):видя брезгливую мину на лице своей пассии человек отрешается от своих желаний
значит рано ещё...всему своё время...многие вначале по одному реагируют...а со временем меняются...тут важно, чтобы партнёр не уступал(иначе воспринимается как повинность),а сам этого захотел...

я не верю, что желания всегда остаются на одном и том же уровне...всегда хочется разнообразия...в данном случае мне жаль тех партнёров, у которых его/её спутник отказывается абсолютно от разнообразия....
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

xenia,butterfly,Лора Палмер,Hetaira,
вопрос к потенциальным жертвам куннилигуса : как вы относитесь к добавлению к этому замечательному блюду "приправ" в виде шоколада, сливок, вина и т.д. или борщем если облить?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]zhorik, :gg: :lol: :gg: .. хз.. обычный вопрос в тему, но блин, я ржу.. причем сам не понимаю с чего.. почаше и побольше бы таких постов :)[/off]
deviel
Юзер
Контактная информация:

Сообщение deviel »

Hetaira
ну если под разнообразием подразумевать разнооргазмие - тогда другой компот =). сколько волка не корми, он на чужих пелоток облизываццо будет (с) народная удафкомовщина, заверено мной
тут важно, чтобы партнёр не уступал(иначе воспринимается как повинность),а сам этого захотел...
ну можно конечно применить тактику НЛП и просто внушить ему\ей что это действительно нужно и ей это понравится.На кой ломать волю человека? Я ж не пикапер какой-нить =\ .Мотивационным зерном должно быть желание сделать партнеру приятно. Комплексы как старая скорлупа - некоторые вырастают из нее и ломают, другие так и остаются в ней.
Бутер
[off]см. асьго ;) тока тиха ;)[/off]
Жорик
Борщ - это сила, главное не поперхнуться. А как эротично он там будет хлюююююпать ;) Восторг в одном половнике ей-бо!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

главное картошечки да гороху туда слишком много не напихать.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

zhorik,
шоколад -калорийно, еще заработаю ожирение половых губ.. :insane: ,сливки то же самое, алкоголь не употребляю...разве что красной икрой украсить :shy:

респект за идею, попрошу персональный статус - жертва кунилингуса
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

deviel,
почему сразу НЛП...и вообще где именно заканчивается внушение и где самовнушение??? изменения могут пройти не по желанию провоцирующего партнёра, а по своему собственному желанию...
ВСЕМу Своё ВРемя!партнёр сам дойдёт когда ему надо будет....

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

zhorik,
для этого нужно находиться в тот момент одним...и ни одно из внешних обстоятельств не должно мешать(отсутствие горячей воды, родственники, дети...вообщем ничего не дорлжно смущать...чтобы обливаться сливками и т.д.)
[off]чего-то мороженого захотелось:)[/off]
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

ЩАСТЕ,
из списка остается борщ
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

zhorik,
[off]борщ отставить! дети в Африке голодают, а вы товарищ, алименты разбазариваете[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

шеколадки, клубнички - да ну - если вы уж все хдесь такие продвинутые - как вы относитесь к ВЫЛИЗЫВАНИЮ АНУСА. Вот вам оральные ласки!

Хехех что пошел борщик, с клубничкой да с шеколадом обратно! Хехехе перехотельось мля тут расходится своие секс свободами! :super:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

[off]Nosferatu Lat. Pinicilin,
это уже отдельная история...создай тему пр ануслингус и узнаешь;)[/off]
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

[off]Hetaira,
вроде в народе это буравчик называеться... :)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Hetaira писал(а):тему пр ануслингус
было уже
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
если это тебе интересно, посмотри тут
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]г-н Nosferatu Lat. Pinicilin в очередной раз не поленился поделиться своей неграмотностью :)[/off]
zhorik, не лучший пример...
я думаю, Nosferatu Lat. Pinicilin должен одну вещь понять - когда люди любят друг друга, когда у них уже пройден порог комплексов в сексуальном плане, они могут делать всё, что угодно друг с другом, включая всё вышеперечисленное, не забывая ни о борще, ни о сливках (уверен в том, что хотя бы половина из участников данного обсуждения давно уже успела поопытничать с "десертами"), причём оба партнёра получат от этого только максимум удовольствия, и, что немаловажно - об этом будут знать только они двое.
А говорить о том, что кому противно - можно бесконечно.

Известно, что во многих древних культурах анальный секс, допустим, был гораздо более распространён, чем наш "классический".
А сегодня, я уверен, можно встретить кучу народу по всему миру, которые считают анал верхом извращения.

Думаю, у каждой пары свои рамки и осуждать их не в праве никто
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Budilnick писал(а):(уверен в том, что хотя бы половина из участников данного обсуждения давно уже успела поопытничать с "десертами"),
А от этого Не полнеешь? :spy: Вот тут Рядом Девушки Беспокоились, что От Спермы Располнеть Можно... А я Хотел бы Спросить, А парни Могут РАсполнеть, От подобных Сексуальных Игр... бо сильно пережеваю за свою фигуру и вообще, сейчас на диете.... :spy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Steff,
конечно располнеешь, если будеши полировать языком девушку по 3 раза в день и все со сливками, да шоколадом
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

zhorik писал(а):конечно располнеешь, если будеши полировать языком девушку по 3 раза в день и все со сливками, да шоколадом
У как Блин... Интересно... А чем Низкокалорийным Можно ЗАменить? :spy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Steff,
можно натуральный фруктовый сок попробовать
Ответить

Вернуться в «Секс»