Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

2 Совершенство & Гвоздика:

Да перлестаньте вы дявчат на меня наезжать и кусаться!!!
с чего вы взъелись-то???
никогда ничего против вас не имел!!! скажу больше, несмотря ни на что я к вам пока квассно отношусь!!!
ну нельзя тута с юмором относится к своим постам, дык я больше и не буду!!!
щя упаду на умняк и буду только сурьёзно обо всём писать.
будем все, всё делать умно, хмуро и сердито, без "комплексов которые мне в психушки лечить надо"
Совершенство & Гвоздика, если я вас чем-то когда-то задел, то я при всём честном ЧАТе приношу свои искренные соррьки!!!

а вы не подумали что те которые сладкие на словах , на деле могут быть ух! какими гадами???
вы полюбите меня кислого, а сладкого меня каждый сможет полюбить ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Не воин, меня ты нисколька не задел, я же адекватно восприниаю твою манеру апщения, ты тоже уж пастарайся так же адекватно воспринимать мою. Скажу па сикрету: все это мне кажецца только баловством в песочниче, даже без намека на какие-либо под"пки. Обижацца попросту не на што. Причем, я же со всеми апщаюсь одинаково, но никто не называл мою свецкую беседу "нападками", а если ты па приколу - значит, еще не все потеряно. И это....мой пост этажом выше относился же не к тебе лична, а к "народу"....Так што, цалую в темечко, желаю щастья...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):Так што, цалую в темечко, желаю щастья...
мулцамеск фрумос!!! прочли, обмусолили, всё поняли и будем учитовать на будующее!
одобрям вашу позицию насчет песочницы, и полностью согласен что надо отвечать серьёзно на запутанные темы и не совсем серьёзно на темы типа "негр бегает за мной и размахивает своим бананом" (Грызь Вострокоп) :)

будь здорова как ... если кто будет обижать или закажет драку - только чиркни и мы их отъ...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»