Всё.. упал Под СтолClicker писал(а):само название страны предпологает молдавский язык если не румынский,

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ага. Как в Эстонии. Оправдать Гитлера, назвать его освободителем. Молодец.Clicker писал(а):И вот те кто называют нас так сказать "малдаванам"
Ты своими словами оскорбил пол население МолдовыВот у меня уровень малдаффскава языка - 1. Поэтому опщение с истиной интелегенцией мне не доступно.
А восклицания типа... "К А А А К К?! Ты не знаешь наш самый красивый и могучий и к тому же государственный!!!"... доводит меня до бешенства.
Ну не нужен он мне, не нужен. А такое отношение маза фака патриотов к тому же прививает отвращение к ни в чем не повинному вроде языку.Говоришь он те не нужен??? Пле, само название страны предпологает молдавский язык если не румынский, вооружитесь ИСТОРИЕЙ, там нормально всё написано...всё как было... Кто тут жил до 1800??? А виновны в этом все политики которые оставили всё как есть...сделалиб как в Эстонии... но некоторые так настырны, что им обияснять не возможно!!!
А почему в Канаде 2 гос. языка? Потому что чуть меньше половины знает французский, а чуть больше английский.мдеееее... А какого х*я спрашивается руский должен быть на ровне с румынском???
Ещё вспомни время когда вся земля была общей, не существовало границ.Clicker писал(а):Steff,
Румыний принадлежала...Я согласен пусть будет и Молдова...и не устраивал этот весь кипеш если некоторые не оскорбляли мою национальность...я так вижу вы совсем о*уели... в чужой стране и столь яркие !!!писец