Nokturnal Mortum, КРК "Москова",23-08-2006

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Alantin
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alantin »

Да уж, вот не ожидал от них такого! Просто супер, сплошные положительные эмоции. Офигительнейшее выступление, пожалуй, одно из лучших, что было в нашем городе на моей памяти. В общем, молодцы!
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Кордева жжжжот......кружко маладецЪ :super:
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

Aeon of death - 10
Аббат - 7
Chordewa - 10 ++++++++
NOKTURNAL MORTUM - 0 !!! дрэк... премитив ! ужасть!
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Убейте кто то звуковиков !!!!!!!!!!!
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

bolynita,
согласен с табой ... увук мощный но очень песочный ... была каша на NOKTURNAL MORTUM
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Eyeless,
да там вообше был писец когда Абат играли я не понимаю они что не слышали что звук был в попе ??
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

а наша публика - КЛАААААДБИИИИИИИИИИИИШЕЕЕЕ !!!
стояли как вкопаные... я начел делать слэм с друзьями и все смотрели и ничего не делоли ... ужас ... в кошницэ ( в деревне ) колбасеца лучьще чем вы ... позор вам кто был на концерте .. поддержки 0 ... даже не хочеца выступать после таких концертов ...

САСЫБО СЛЭЕРУ ЗА СТАРАНИЯ ! :super:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

bolynita,
им пофик ... група новоя как я понел ... некого не иб(пиииип) .... берите с собой своего звуковика следущий раз
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

им на сцене может быть звук был крутой,но в зале звук был просто ужоснахЪ :roll:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

была первый раз на такого рода концерте, сразу скажу, поняла, что не моё.
нет. не жалею ничего, даже понравились Aeon of death, Chordewa, Аббат- нет, хоть на и был с ними вокалист Неуромиста), и хэдлайнеры- ну непонравилось, что долго готовились, гриммировались))), и жалею, что из-за домашних обстаятельств пришлось не до конца быть.
Рада, что многих увидела. )
Корвишу спасибо за кампанию)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

А сам Слэер как охарактеризует прошедшее мероприятие?!
PsyMoN
Юзер

Сообщение PsyMoN »

Народу сколько было?
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Ноктюрнал мортум - ура патриотическая коммерческая смесь русланы, коррозии металла с элементами сектора газа, только тексты глупее чем у всех вышеназванных.
Насчет как там звучат соседи (на порядок круче наших) удивляться не приходится, притащили 2 месабуги по 2 с половиной зелени, кучу всяких странных аппаратов, прочессор на барабанах и тд и тп. Да и свет, дым и прочее ессесно на порядок круче "звучали" на гостях. Честно горя я от их аппаратуры ожидал лучшего результата. Барабанщик- бедняга. Предлагаю патриотические песни играть одной рукой(партии позволяют) и стоя. Свободную руку можно положить на сердце( вроде как футболисты динамо киев). Скукота неимовернейшая. Не любитель я говорить о позерстве, но семь тарелок чуваку явно не чему. Это уже попахивает айронмэйдовщиной, када барабанщик навешает стоко что до половины даже физически достать не может. Весьма криво сыгранно, медленно, примитив и не тру.....
Порадовало, что гитаристы настолько обленились, что даже акустические выходы гитары забили на клаве. В общем это практически случай с гражданами вроде киркорова, когда аппарат оборудование играет само. Черт его знает, по моему ето какой-то тараф был
WarL0rD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение WarL0rD »

Классно отыграли Ноктурналы, тока мало) и за все время ожидания думаю многие устали) (во всяком случае я).

сыграли бы они еще и что-то с первых альбомов было-б ваще супер)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ТАЛИБАН,
Упс. Пасиб за рецензию на концерт. Солидарен.
Значит ничего кроме Кости я не пропустил.
Ну ничего, Костик мне если что на скамейке сыграет, один на один. ;)
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

все вобщем то нормально,но из-за того что Ноктурналов долго ждали пришлось мне уехать послушав только одну композицию...обидно+под этот чертов дождь попала :(

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

все вобщем то нормально,но из-за того что Ноктурналов долго ждали пришлось мне уехать послушав только одну композицию...обидно+под этот чертов дождь попала :(
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

ТАЛИБАН,
да. меса буги жгут ..... но звук был ужасный ...
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

[off]Выложите ктонить фотки плиз[/off] :gg:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

мда
прочитал, ажно комментить уже не хочетса
видимо у каждого своё что и вообще
аббат понравились, весело скакали
оф дэз и кордева - никакущие :ermm:
кордева вышли, типа вы кто ззесь такие?
чо мы ваще ззесь делаем?
по крайней мере у мне создалось такое впечатление - неоправданная зажратость

а вот НМ на ура. потанцевал пару пестен - остальные уже так слушал
душа отдыхала

так от оно от меня получилось
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Сорри за опоздание Ноктурналов...но они почти 1000 км ехали....с Запорожья..где был концерт накануне....22 числа...и вопрос стоял ребром...либо концерт с опозданием...либо их бы вообще не было...

Наши группы комментировать не буду...хэдлайнеры сыграли неплохо на мой взгляд....и каши со звуком особой у них я не замечал....в жизни они также оказались очень компанейскими челами...на сцене хотя бы умеют себя вести...и имеют имидж...в отличии от наших героев....

PsyMoN, народу было почти 200 человек...

Fragile, с тобой говорить тут не о чем...не был на концерте...так лучше бы помолчал...а то я смотрю это модно стало...не видеть группу вживую...а пустословить...это тоже самое что я буду говорить...мол группа Андромеда клевая...потому что так Дэзфан считает...

shagrath,насчет Кордэвы...честно скажу...выступление не слушал...так как пошел встречать НМ...но небольшая звездность у кое кого там имеется...и это все знают :)

ТАЛИБАН,Костик...я знаю, что тебе не нравится такая музыка...но...я много раз говорил и буду говорить...что меганавороченность и суперпупер техника почти никого не интересует...вся эта полиритмия...маткор и прочая лабуда... "Да и свет, дым и прочее" - насчет дыма согласен...но он был только на НМ по одной причине...на всех бы горючего не хватило....а вот насчет прочего мне очень интересно....

Итоги: Хорошая группа дала концерт в нашем городе и в хорошем клубе...что есть положительно. Группе город, страна и само выступление очень понравилось. Самой публике как я вижу плевать куда идти...в хороший клуб..или в ДК...количество приходит одинаковое. Хотите андеграунд....ок...вы его получите :) Посещаемость почти в 200 человек смешна....в очередной раз доказав ленность и жадность псевдо-"металхэдов". Минус концерта - почти 500 баксов.

[off]добавлено спустя:[/off]

Fragile,
ага...и ты думаешь тем фактом, что удалил себя из моего контакт-листа в аське после вполне логичного моего ответа я найду чувство юмора....глупо :)

WarL0rD,
кстати они бы еще как минимум полчаса колбасили...но просто было уже поздно...
Последний раз редактировалось -slayer- Чт авг 24, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

-slayer-,
Посещаемость почти в 200 человек смешна....в очередной раз доказав ленность и жадность псевдо-"металхэдов". Минус концерта - почти 500 баксов.
В следующий раз не мути концерт! пусть сами все мутят! обойдутся! :P
Ответить

Вернуться в «Музыка»