Когда тебя бросают...
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
kisiukina,
незнаю. мне хватило одного раза, чтобы понять ху из ху.
но недоверие всегда оставалось. к любому мол. человеку испытываю недоврие. долгое время. и конечно, сначала провепки разные устраиваю. и вот так. приходиться первой бросать, чтобы брошенной не оказаться. )
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
deviel,
да. тоже верно. а не так как были случаи у моих подружек... такие цырк по расстованию устраивали... бред просто. я рада что у меня цырковых растований не было.)
незнаю. мне хватило одного раза, чтобы понять ху из ху.
но недоверие всегда оставалось. к любому мол. человеку испытываю недоврие. долгое время. и конечно, сначала провепки разные устраиваю. и вот так. приходиться первой бросать, чтобы брошенной не оказаться. )
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
deviel,
да. тоже верно. а не так как были случаи у моих подружек... такие цырк по расстованию устраивали... бред просто. я рада что у меня цырковых растований не было.)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
bolynita,
ну не верила я, что сразу так за пару часов могла понравиться парню, и что прям таки, чтоб это было серьёзно.
и потом просто сам пропал на какое-то время. а где пропал?- фиг его знает. если мы были вмести долгое время- может поняла. а так, хоп пропал. потом обьявился. что-то хотел. но уже меня для него нема) вот так то. и возвращать ничего не буду, тем более уже времени достаточно прошло. ) сам не возвращает-мне не надо. не единственный. а. он, кстати, великолепно пережил- встречаеться с девушкой сейчас. мне позвонили и сообщили, будто просила) вот так вот)
ну не верила я, что сразу так за пару часов могла понравиться парню, и что прям таки, чтоб это было серьёзно.
и потом просто сам пропал на какое-то время. а где пропал?- фиг его знает. если мы были вмести долгое время- может поняла. а так, хоп пропал. потом обьявился. что-то хотел. но уже меня для него нема) вот так то. и возвращать ничего не буду, тем более уже времени достаточно прошло. ) сам не возвращает-мне не надо. не единственный. а. он, кстати, великолепно пережил- встречаеться с девушкой сейчас. мне позвонили и сообщили, будто просила) вот так вот)
Степень чувства бывает трудно определить через позитивные проявления. Ну, ласки, совместное времяпрепровождение, все хорошо и отлично, но есть и иные радости и ценности. Но через негативные проявления — через страдание, если невозможно быть с любимым, разделить с ним свое чувство, обладать им,— степень чувства определяется очень ясно.
Без страдания человек не мог бы определить, насколько он любит, и любит ли вообще.
Михаил Веллер, "Любовь зла"
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Ori0n,
боль нне выбирает по половому признаку,
по рассовой принадлежности, по вероисповеданию,
или по социальному статусу...
когда мы расстоемся с близким нам человеком,
а уж тем более, когда бросают нас, то все мы
испытываем примерно одинаковые чувства...
боль, обиду, неуверенность в себе, беззащитность,
и конечно же - чувство уязвленного самолюбия...
этаболь тяжела... но с ней можно и нужно
справиться!!!
и каждыйсам для себя решает, каким именно способом
ему с этим справится...
кто-то уходит в загул, кто-то ищет себе другого
партнера, кто-то уходит в себя...
но, к счастью, жизнь берет свое... и боль утихает, забывается,
появляются новые чувства и новые отношения!!!:)
боль нне выбирает по половому признаку,
по рассовой принадлежности, по вероисповеданию,
или по социальному статусу...
когда мы расстоемся с близким нам человеком,
а уж тем более, когда бросают нас, то все мы
испытываем примерно одинаковые чувства...
боль, обиду, неуверенность в себе, беззащитность,
и конечно же - чувство уязвленного самолюбия...
этаболь тяжела... но с ней можно и нужно
справиться!!!
и каждыйсам для себя решает, каким именно способом
ему с этим справится...
кто-то уходит в загул, кто-то ищет себе другого
партнера, кто-то уходит в себя...
но, к счастью, жизнь берет свое... и боль утихает, забывается,
появляются новые чувства и новые отношения!!!:)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да. многое познаёться лишь через муки и старадания. но, знаете ли, всякий раз оставаться " брошенным\ой", "обиженной\ым" и т.д. так и со временем пропадёт чувство собственного самолюбия. появиться уйма комплексов, так как постоянно мучаеться.
так что, не всегда нужно всё на себя брать, все боли, страдания и муки.
так что, не всегда нужно всё на себя брать, все боли, страдания и муки.
Алиска,
все, что не делается, делается к лучшему...
все, что не делается, делается к лучшему...
это с какой стороны посмотреть, в таких ситуациях мы зачастую склонны себя жалеть, вай-вай-вай как нам себя жалко, мы такие хорошие, а с нами так поступили... а может проблема в нас самих? и это лишь очередной урок жизни, который мы должны усвоить и в зависимости как мы его усвоим и будет дальше идти наша жизнь...Алиска писал(а):всякий раз оставаться " брошенным\ой", "обиженной\ым" и т.д. так и со временем пропадёт чувство собственного самолюбия. появиться уйма комплексов, так как постоянно мучаеться.
ни я никогда не бросала, ни меня никогда не бросали...нам дан разум, чтобы уметь им пользоваться и некоторые ситуации предвидеть...а главное выуживать урок...
не склонна жалеть о случившемся, скорее в предверии, если надо какой-то серьёзный шаг сделать...могу долго сомневаться...
"когда меня бросают" продолжаю жить как ни в чём не бывало...жизнь на этом не заканчивается:)
не склонна жалеть о случившемся, скорее в предверии, если надо какой-то серьёзный шаг сделать...могу долго сомневаться...
"когда меня бросают" продолжаю жить как ни в чём не бывало...жизнь на этом не заканчивается:)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
в принципе, возможно. брошенной была всего-то раз. но такой раз, что после него вошло в привычку бросать, дабы не быть кинутой. а о тех,кого несколько раз бросали... незнаю.-да. наверное проблема в них. но люди ведь им наверное разные попадаються... кароч, ненаю точно, наверное соглашусь, бо ближе эта позиция.Кьяра писал(а):это с какой стороны посмотреть, в таких ситуациях мы зачастую склонны себя жалеть, вай-вай-вай как нам себя жалко, мы такие хорошие, а с нами так поступили... а может проблема в нас самих? и это лишь очередной урок жизни, который мы должны усвоить и в зависимости как мы его усвоим и будет дальше идти наша жизнь...
а жалеть себя... честно, себя не жалею никогда. и знаю, что это плохо. я уважаю тех, кто себя ставит на первое место, кто печёться о себе. потомучто " не я, то кто же за меня". хотя даже... не жалеть. потомучто жалость-низкое чувство. а всегда присутсвующее у человека чувства себялюбия. вот. а жалость.. не люблю.
вот. надеюсь, понятно высказалась, ну если что поясню)))
знаю)Кьяра писал(а):все, что не делается, делается к лучшему...
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
согласен что нельзя оставаться другом ведь изначально как друг ты в планы-то и не входил
а бросили
если стоит того постарайся вернуть
не хочет значит не стоит насильно мил не будешь
стираешь номер телефона все смс все абсолютно
и находишь новое увлечение а дальше время лечит
говорит человек никогда не встречавшийся больше 4 месяцев поэтому кому надо читайте не надо
значит так
а бросили
если стоит того постарайся вернуть
не хочет значит не стоит насильно мил не будешь
стираешь номер телефона все смс все абсолютно
и находишь новое увлечение а дальше время лечит
говорит человек никогда не встречавшийся больше 4 месяцев поэтому кому надо читайте не надо
значит так