Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
DiMoN,
это радовает:)
причем со всеми разом!!!:)
слава Аллаху!!!:)лично мне никто ничего не испоганил,
это радовает:)
уж лучше для этого!!!его можно будет использовать и для другого раза - для других оффлайнов..
не факт... надеюсь. увидишься:)обидно только то, что таки не увижусь я этим летом с большинством народу с этого форума..
причем со всеми разом!!!:)
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
угу.. я тоже за то, чтобы тема была закрыта и создана новая, со всей инфой о предстоящей встрече (если она состоица конечно)..
З.Ы. Лора, карта уже готова, а описание как пройти до ТРОПИКХАУСА я тебе пришлю в аську часиков в 9 вечера... хотя думаю по карте все поймут, а если кто-то не поймёт, сможет лично позвонить в то заведение и спросить как удобнее ему добраться до этого заведения со своего района! я дам телефон Тропика
угу.. я тоже за то, чтобы тема была закрыта и создана новая, со всей инфой о предстоящей встрече (если она состоица конечно)..
З.Ы. Лора, карта уже готова, а описание как пройти до ТРОПИКХАУСА я тебе пришлю в аську часиков в 9 вечера... хотя думаю по карте все поймут, а если кто-то не поймёт, сможет лично позвонить в то заведение и спросить как удобнее ему добраться до этого заведения со своего района! я дам телефон Тропика
СкучноВторая древнейшая писал(а):и воцарился бы мир!!!
а главное - покой!!!

[off]Пля.. опять правоцирую... Горбатого Могила исправит....
Ладно, просьба, не пишите тут мне больше ничего, не упоминайте Моего имени Плизз. пожалейте меня, и я тогда тут не появлюсь больше (в этой теме)[/off]
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
[off]Лор, я Не вас Веселю.. ТУт клоунов Полно.. я себя РАзвлекаю..Лора Палмер писал(а):И Стефф у нас там будет тамадой , чтоб теперь мы ржали .
А ?
Пля... УШОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
Ты думаешь, что нет? Но мы оба знаем, что да!.. (Зафад Биболброкс)Незваный писал(а):ТЫ не в состоянии ДОКАЗАТЬ что было первым …правила или фотографирование
Специально для тебя я отыскал исходник одной из фотографий Лоры, учавствовавший в конкурсе, мета которого говорит о том, что снимок был сделан 08.07.2006, а дата создания моего поста о изменениях, связанных с "отрезанием голов" - 07.07.2006. Ниже приведены ссылки на пост и фотографию.
ПОСТ: http://www.chat.md/forum/post.527126.html#527126
ФОТОГРАФИЯ: http://rapidshare.de/files/30617128/IMG_9841.rar.html
Можешь заодно перечитать ВСЮ ТЕМУ, из которой я пост вышеуказанный выудил, не исключено, что некоторые твои вопросы и сомнения относительно моей честности и "чистоплотности" рассосутся самопроизвольно и к тебе придёт понимание, отчего и почему в конкурсе происходили те или иные изменения.
Незваный писал(а):один из фотографов оказался тупым
Не мне тебе давать советы, ибо ты уже взрослый мальчик, но всё же я хотел бы сказать следующее: не стоит даром, основываясь исключительно на своих умозаключениях делать выводы о людях, с которыми ты совершенно не знаком, и, в особенности, ОСКОРБЛЯТЬ их.Незваный писал(а):пришлось Хансу ИЗМЕНИТЬ правила СПЕЦИАЛЬНО под фотосет Лоры
Последний раз редактировалось Hans Mayer Чт авг 24, 2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
зы : дополню , для тех кто не прочитает внимательно ту страничку http://www.chat.md/forum/post.527126.html#527126 тут я ответила ,после поста Майера , что только на следущий день собираюсь в 18 идти фоткацца .
Hans Mayer,
Ну нафиг эти Разборки? Ща веть пойдёт поедет...
1. Ты же прекрасно Знаешь, что "С Головами" У Лоры ИЗНОЧАЛЬНО было Больше Шансов Победить..... (теперь на основе этого и будут притягивать зауши все возможные фактики и т.д.) .. но.....
2. То, что Вам этот Приз (как материальная ценность) не так уж и Важен, ты не докажешь всем..... ДА и стоит ли?
3. Уже после конкурса Мы и так Видим, что с Головами или Без, Победила бы Фоттоссесия ЛОры.. по качеству, исполнению Мысли...
Если кто то Не согласен с Этими Пунктами.... Нет проблем.. Я сказал, что Думаю....
А всё остальное, типо подгонка конкурса под что то.... изменения правил, ща еще перенос даты вспомним.... ЭТО всё домыслы.....
Ну нафиг эти Разборки? Ща веть пойдёт поедет...
1. Ты же прекрасно Знаешь, что "С Головами" У Лоры ИЗНОЧАЛЬНО было Больше Шансов Победить..... (теперь на основе этого и будут притягивать зауши все возможные фактики и т.д.) .. но.....
2. То, что Вам этот Приз (как материальная ценность) не так уж и Важен, ты не докажешь всем..... ДА и стоит ли?
3. Уже после конкурса Мы и так Видим, что с Головами или Без, Победила бы Фоттоссесия ЛОры.. по качеству, исполнению Мысли...
Если кто то Не согласен с Этими Пунктами.... Нет проблем.. Я сказал, что Думаю....
А всё остальное, типо подгонка конкурса под что то.... изменения правил, ща еще перенос даты вспомним.... ЭТО всё домыслы.....
- Лора Палмер
- ГУРУ