Голосование Голосованием... Я кстати проголосовал за Себя.. почему, я уже Объяснял...
Просто раз уж подвернулась такая Оказия и зашол разговор о Флуде как таковом, и посчитал возможным и Своё виденье высказать.....
Как пример: Зайдя в Тему Оффлаин я Обнаружил Там море Флуда сегодня.... и без меня
Меня Смешат к примеру Высказывания, Я не Флудер, я Мега Активный..... Но смешать Меня Лично, так как для меня Это одно и тоже..... где ДАльше, Говорят, Что Флудер это, это тот, кто Обязательно должен отметиться во всех темах, паралельно Тыкая в меня пальцем, когда Не вооружоным Глазом видно и все знают, что дай бог я отписывают в 10% Активных тем......
Вот отсюда незнамо откуда и поивалось чувство у меня досады так сказать.. до обиды еще не доросло, но неприятно....
Неприятно, что Люди которые в Аське или в Привате осуждают Ярлыки "Плохого" что пытаются вешать на меня, тут Молчат...
Неприятно, что Вчера 3-и Человека просматривали Ветку и разу пояилось 2-а голоса за меня, а комментов не появилось.....просто не приятно....
Поэтому и пишу тут что то.. хотя прекрасно понимаю, что Зря трачу свои и чужие битики и время....