приму любые предложения и сразу же испробую
Жду предложений
А ты попробуй поговорить на тему, которые интересуют и её и тебя! Добрые умные книги, интересные фильмы, природа... Да много чего есть интересного! И вооще, я думаю, парьням с девушками надо не по телефону общаться, а личноCrazyRussian писал(а):Народ ну помогите плиз а то у меня положение безпонтовое. Разговор всегда какайто стандартный типа привет, как дела, что делала, как поживаешьдальше начинаются нудные паузы и приходится прошаться
:( МЛЯ а не хочется....
Жду предложений
"Мадам, позвольте вам впердолить" уже не помогают?CrazyRussian писал(а):Народ ну помогите плиз а то у меня положение безпонтовое. Разговор всегда какайто стандартный типа привет, как дела, что делала, как поживаешьдальше начинаются нудные паузы и приходится прошаться
:( МЛЯ а не хочется....
Жду предложений
...они просто не знают, что тебя надо пиздануть по голове в нужный момент :twisted:yegorka писал(а):о! давай меняться: на меня постоянно жалуются, что меня невозможно заткнуть...WertSania писал(а):ну я лично по телефону стараюсь с девушками разговаривать как можно меньше , потому что это слишком грузно ... причём груз хапаю я после получаса разговора ...
...нарядить в женскую одежду, отодрать во все дырки (я насчитал шесть, но при наличии фантазии, думаю, найду ещё парочку) и заснять процесс на видео!yegorka писал(а):...и оттрахать, пока тёпленький?G0blin писал(а):...они просто не знают, что тебя надо пиздануть по голове в нужный момент :twisted:
(срывающимся от волнения голосом) размечтался! девушки такого со мной никогда не сделают! они - чистые и возвышенные создания! они - милые, нежные...G0blin писал(а):...нарядить в женскую одежду, отодрать во все дырки (я насчитал шесть, но при наличии фантазии, думаю, найду ещё парочку) и заснять процесс на видео!
емнип в оригинале - "хитрожопый ёбаный русский"Nagaina писал(а):Сумасшедший русский,
куда ж тебе, старухе, к нашей пустоголовой мoлогёжи с советами лезть?Nagaina писал(а):Говорить можно очем угодно, лишь бы не врать, и лишь бы не из пустого в порожнее.
Nagaina писал(а):Егорий, тебе билет в дурку купили еще пару месяцев назад, неужто пропил его?
Я вообще-то об Егоре говорилCrazyRussian писал(а):Короче я понял что при встрече в реале надо ебануть ломом по голове а потом отрахать пока тепленбкая
Товарищ Карнеги советовал беседовать с людьми о том, что им интересно. Не верю, что ты не знаешь интересов [своей]девушки! Книги--музыка--кино это беспроигрышные варианты!CrazyRussian писал(а):Мля я о чем не говрю им не нравится например об Оружии, дизайне, машинах мля о боевых искуствах. вообщем пробывал многие темы...
Короче не понять мне их
Точно. "Хищные вещи века". А первую таки не узнала?Nagaina писал(а):Гоблиныч......
смею предположить, Стругацикие?)))
Nagaina писал(а):тебе останется только вовремя кивать головой, поговаривая "Яволь", и вовремя вставлять вопросы))))