[off]Larry Flint, Вы сегодня не в настроении?[/off]
Кирк, этот гандон сверху раньше в полночь врубал "Кэнди Шоп"... Притом, кроме басов мало чё слышно - всё заглушал потолок. Мда... Тема ФифтиСэнта раскрыта.
помню был у меня случай. проснулась в часов 4-5 утра. ситуация была такая: молодая папа ссорилась и разбудила соседей и все они вышли на улицу и начали разбираться под моим окном....
о..я была готова их убить тогда
народ, я привык шуму
живу я возле шоссе (окна тудысь выходят): -мимо, с диким воем, проносятся машины скорой помощи примерно раз в два часа
-мотоциклисты по ночам пытаются побить наземный рекорд скорости
-(мое любимое) над головой проносятся звенья истребителей с базы ВВС (God bless America). Вышлите мне ПЗРК "Игла"!!! Пожалуста.
шум за окном вошёл в привычку...
всю жизнь живу рядом с дорогой, привыкла что машины ездят, в тишине уснуть просто не могу...
единственное что сильно бесит это когда начинают говорить на повышенных тонах даже если чуть чуть повышен или если телевизор громко орёт...это бесит, а вообще шум сверчков или тишина меня раздражает куда сельнее проезжающих под окнами машин...
Ниже по дороге на парковку есть дворик, так там какой-то чудик металлист живет высовывает колонки в окно и ставит что-то тяжелое. Это музыка специфическая и не думаю, что всем она нравится, и думаю, что кто-то это ему уже раз'яснил, давно не слышал там "тяжести"