Steff,
Steff писал(а):пецом Для тебя .. по Буквам.. Я Флудер...
повторяю.
за какие такие заслуги я удостоился подобной чести ?
То определение что ты вывесил, есть Частное Виденье Флуда какого то человека .. поэтому не понимаю, почему я должен для себя Брать как Аксиому его....
никто и не призывает к этому.
гугл в руки и вперёд за определением флуда, которое вам больше по душе.
дело не в этом, а в том, что человек, получая замечание за "флуд" гневно его опротестовывает, при этом не имея практически никакого представления об этом понятии. не надо комментировать, исходя из своей выгоды.
Про Ярлыки к Примеру.. Я вот не понимаю Юзверей, что Орут, чтоб Из хабанили, поставили 10 Плюсов и Уходят с Высоко Поднятой головой, чтоб Сразу же вернуться Под другим Ником, да еще и потом Доказывать что то.... Ну я не понимаю таких Людей.. и что? Теперь мне придераться к ним? Пинать на каждом углу? Нет... я же этого не делаю....
без комментариев. вообще не по теме, да и с какими то тонкими намёками.
захочешь об этом пообщаться, создавай новую тему о таких вот людях, поговорим.
либо пиши в так любимый тобою приват.
Steff писал(а):Поэтому Для Одного слово Флуд - Это Грязное Ругательство... Для другого, просто Манера общения и Степень Активности ....
какая разница ?

Мною был создан опрос, люди голосуют, всего то навсего.
К чему такие тирады ?
Хотя если ты этого так сильно хочешь.
Заходя в тему про оффлайн, я вижу пару страниц, бегло вижу, исписанных тобою и ещё некоторыми юзерами.
Любому, практически любому человеку, не интересно читать ваши милые беседы. Им интересна информация по поводу оффлайна и сам офлайн как таковой. Теряется та самая информативность, которая должна быть на первом плане. То, что вы делаете, ну не только вы конечно, можно обозвать и чатом, но в данном случае и зачастую понятие чата-спама-флуда весьма однозначны. Сам процесс интересен только самому флудеру, а не конференции в целом.
Есть разделы-исключения, но какие то рамки должны выдерживаться.
P.S.
Тема была создана мною, исходя из прочтённого в Книге Жалоб. Ты просил, вот и тема.
Люди голосуют, помойму всё весьма демократично.
Правда отследить исходя из каких критериев голосует тот или иной юзер невозможно, так же как и нерельно провести максимально честное голосование.
Хотя огромный отрыв не может наводить на кое какие мысли, согласись.
Честно говоря самому противно всё это писать, но раз такое дело....