Группа ДиагноЗ
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Группа ДиагноЗ
Кто знаком с творчеством этого коллектива?
ВАД, живёт в Молдове и играет музыку группа «ДиагноЗ» с большой буквы "З" — очень, очень оригинально и свежó.
[off]«— Папа, а почему этого ковбоя зовут Неуловимый Джо?
— Потому что его ещё никто не словил.
— Папа, папа, а почему его ещё никто не словил?
— А потому что он нахрен никому не нужен.»[/off]
[off]«— Папа, а почему этого ковбоя зовут Неуловимый Джо?
— Потому что его ещё никто не словил.
— Папа, папа, а почему его ещё никто не словил?
— А потому что он нахрен никому не нужен.»[/off]
-
- Новичок
Здравствуй народ!
Как не странно,но я тоже слышал про эту группу,и оч. хорошо знаком с ребятами
Играют они софт-панк,а точнее рок с элементами панка
На мой взгляд у группы отличное будующее и через годик уже не будут спрашивать кто это такие
их записи можете найти прямо у меня-потомучто я тоже принимаю участие в этом коллективе
Скоро готовится сейшн в д.к. железнодорожников где мы непосредственно примим участие
Будем рады видеть ваши счастливые морды у нас на концертах
Как не странно,но я тоже слышал про эту группу,и оч. хорошо знаком с ребятами

Играют они софт-панк,а точнее рок с элементами панка

На мой взгляд у группы отличное будующее и через годик уже не будут спрашивать кто это такие

их записи можете найти прямо у меня-потомучто я тоже принимаю участие в этом коллективе

Скоро готовится сейшн в д.к. железнодорожников где мы непосредственно примим участие
Будем рады видеть ваши счастливые морды у нас на концертах

- Маклай перезагрузка
- Юзер
Чуваки,все сделаем,но тока чуть попозже-ща немного напряжно-готовимся сразу к 2 концертам и времени голяк.
Нет,я не играю на басу,а чем всех так задевает наш басист?вроде нармальный парень
Маклай подходи в пятницу с "бортами" к д.к. там пробы будут-вот и услышишь нас.Заодно и насчет сборника поговорим,а то пора уже
еще услышимся!
Нет,я не играю на басу,а чем всех так задевает наш басист?вроде нармальный парень

Маклай подходи в пятницу с "бортами" к д.к. там пробы будут-вот и услышишь нас.Заодно и насчет сборника поговорим,а то пора уже

еще услышимся!