народ юзает для этого мелкие шурупы или керамическую крошку от свечей зажигания
Манера езды.
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
scardy,
не сцы, скардя. У меня меч с GPRS и спутниковой орьентацией на местности. Самое то для того шо махать из машины))) А железа шо б кидаца - у меня такого гомна полно, пасиба)))
Moldalex,
(3ловредно хыхыкая)хыхы, смари, дивайс отрублю
Ну а кто сказал что процесс обучения будет бесплатным и безболезненым? Такого никто не говорил. Так шо, хай плотютъ за обучение.
не сцы, скардя. У меня меч с GPRS и спутниковой орьентацией на местности. Самое то для того шо махать из машины))) А железа шо б кидаца - у меня такого гомна полно, пасиба)))
Moldalex,
(3ловредно хыхыкая)хыхы, смари, дивайс отрублю
Ну а кто сказал что процесс обучения будет бесплатным и безболезненым? Такого никто не говорил. Так шо, хай плотютъ за обучение.
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-Acid Doberman-,
Мля ну где я в машине буду такой хлам возить???? в подстаканнике что-ли?
А прятать дальше смысла нет потом хер успеешь достать када нада будет:) так что мы уж лучше в лоб пойдем:)
wild_hamster,
Ну дивайс вряд ли отрубишь потому как он на атомных батарейках фурычит, и елеминирует все на хрен в радиусе 5ти миль.
потому не заставляй включать...самому жить охота 
Мля ну где я в машине буду такой хлам возить???? в подстаканнике что-ли?
А прятать дальше смысла нет потом хер успеешь достать када нада будет:) так что мы уж лучше в лоб пойдем:)
wild_hamster,
Ну дивайс вряд ли отрубишь потому как он на атомных батарейках фурычит, и елеминирует все на хрен в радиусе 5ти миль.
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
таки да...Moldalex писал(а):Altus,
ну давсе равно мне машину жалко:( хоть и не моя а дебила шо навстречу едет. Надож думать он может и сдетьми ехать. А ты се никогда не простишь если он с перепугу в кювет улетит.
да по любому обидно даж если какой-то псих самоучка случайно под колёса по его вине прыгнет...
ехал как-то утром на ботанику... со стоянки обогнала хонда концерто стритрэйсинговая...
через 2 минуты уже видел как какой-то мудак валяется на асфальте, а рядом эта хонда с вмятой лобовушкой и мордой помятой...
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Altus,
Понимаешь дтп случаются не только по вине одной стороны. Да и ситуации на Мира не редкость. Хреново то, что на Мира деревья растут, шулковица карликовая, мать её.., так из за нее пешеходов не видно. А многие из последних не всегда выходят там где ДОЛЖНЫ!. Причем некоторые особенно уверенные в том что ты все равно остановишся.
Понимаешь дтп случаются не только по вине одной стороны. Да и ситуации на Мира не редкость. Хреново то, что на Мира деревья растут, шулковица карликовая, мать её.., так из за нее пешеходов не видно. А многие из последних не всегда выходят там где ДОЛЖНЫ!. Причем некоторые особенно уверенные в том что ты все равно остановишся.
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
как нам говорил наш инструктор в ДТП виновны всегда 2е!Moldalex писал(а):Altus,
насчёт Мира, таки да! бегунов можно ждать откуда хочешь.
а вот если сидеть ниже, то можно видеть ноги этих зайцев! так шо меня свой трактор на ДОДЖА ИНТЕРПИД, или ШЕВРОЛЕ ГРАН ПРИ...