Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
в прошлый раз так было по поводу динары , народ у нас больно афуевший , видать на канарах всю жизнь жили , там не то там не это !Hans Mayer писал(а):пожеще нужно быть: "мы посовещались и я решил". что то типа этого.
предлагали нормальное место тропикхаус с невысокими ценами
что из этого вышло ?
сколько недовольных
хотим туда туда туда
к тому же предлагают отстойнийшие места сравнительно с этим
я не могу их понять ваще
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
писаки вс тропикхаус ?за первое.

мда....
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн авг 21, 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец
Можно я буду недовольным?! только чуть-чуть!Lo писал(а):каждого недовольного обязуюсь пацыловать в щёку.гигиена обязательна,запасусь влажными салфетками.
если кто не согласен на пацылуй-мало ли,баяцца-все-дела,могу дать волшебного пенеделя под зад.
пейсаки удобны тем,что там вечно никого нет и терраска отгорожена.ну и вапщше своя рубашка ближе к телу.

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Hans Mayer,
взялся помогать с местом.. мы с Сашей нашли.. наше мнение, лучше Тропика на данный момент для проведения сие мероприятия не найти. ну а если кому-то пофик на обстановку в заведение, то можете устраивать оффлайн опять таки в Динаре... ноу проблем..
НО ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА ТРОПИКХАУС!!
Hans Mayer,
кстати решаю не я, я лишь предлагаю
[off]Всё бай, я на футбол, все на футбол http://www.chat.md/forum/topic.19718-s420.html =)[/off]
взялся помогать с местом.. мы с Сашей нашли.. наше мнение, лучше Тропика на данный момент для проведения сие мероприятия не найти. ну а если кому-то пофик на обстановку в заведение, то можете устраивать оффлайн опять таки в Динаре... ноу проблем..
НО ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА ТРОПИКХАУС!!
Hans Mayer,
кстати решаю не я, я лишь предлагаю

[off]Всё бай, я на футбол, все на футбол http://www.chat.md/forum/topic.19718-s420.html =)[/off]
DiMoN,
[s]трахают инициатора[/s] инициатива наказуема.
ребят,правда,что за наезды на людей,которые добровольно таскались по этим заведениям,узнавали что-то и доносили эту инфу до ваших достопочтенных глаз?
не нравицца-предложите альтернативу.
пофигу-не выступайте,куда все-туда и вы.
[s]трахают инициатора[/s] инициатива наказуема.
ребят,правда,что за наезды на людей,которые добровольно таскались по этим заведениям,узнавали что-то и доносили эту инфу до ваших достопочтенных глаз?
не нравицца-предложите альтернативу.
пофигу-не выступайте,куда все-туда и вы.
Последний раз редактировалось Lo Пн авг 21, 2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.