Рожденный в СССР
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гы, не говоря о том что помидория только и существует потому что они каждый месяц соточку бариков шлют домой на поддержку семьи... Без них молдове давно бы пришел пиндец.... 600.000 народу работающих за рубежом говорит о реальностях жизни...Russian Vodka писал(а):MadFlower,
Теперь не лучше. Гасторбайтеры и эмигранты не от прекрасной жизни едут рискуя здоровьем, а очень часто и жизнью.
P.S. Эмигранты и Гасторбайтеры приносят молдове 600 млн USD в год... На что собственно и существует молдова.... только про это не говорят в официальной прессе...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А они и не будут решать проблему. Насколько я могу судть будующее молдовы предрешено и все действия власть придержавших сводятся только к набиванию своих карманов и перетаскивания содержания своих карманов в офшорные банки.Weekers писал(а):Хрюн Моржов,
Это действительно большая проблема. И я не вижу, чтобы власти её пытались решать.
Ясно ведь, что страна в которой бизнес сводится к "купи-продай" долго не протянет.
Производства (с/х не в счёт) практически нет. Более того: даже то что есть - показывает спад за последний год.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
как это не в счет?Weekers писал(а):с/х не в счёт
теперь, когда подлые коммунисты не заставляют Молдавию за копейки продавать все помидоры в Москву, теперь, когда эти сволочи перестали строить никому не нужные заводы (кому на милость в нашем аграрном раю сдалась электроника, к примеру?!) - теперь республика будет крепнуть и развиваться, обеспечивая продовольствием всю Европу!
- Лора Палмер
- ГУРУ
а разве успешные и более менее состоятельные люди обязательно воруют ? может они работают в поте лица ...Russian Vodka писал(а):Это просто ушпешные люди. Они воруют в поте лица. Пожалей их.
знаю таких людей , и один такой человек очень мне дорог . Чтоб обеспечить своих дочерей он сутками работал , и днём и ночью , он не был в отпуске более 15 лет , он не знает что такое отпуск . Но он никогда не воровал . Да , он делает маленькие махинации чтоб не платить много налогов , например мне урезает оф. зарплату до 200 лей , чтоб больше мне потом в карман ставить ...
В 55 лет ему плохо , он почти теряет сознание , руки трясуцца , и плохо спит ночью . У него хорошая тачка и он позволяет себе большее ...А его родня говорит что он ворует и вообще он мафиози . А понимают ли они как ему это всё нажилось и как чувствовали себя его дочери когда его почти 5 лет не было дома ?
Другие вот так же нифига не понимают , и говорят что всё что он заработал это нечесные деньги . Потому что у нас в обществе так принято - у кого побольше денег , тот ворует или ещё что то ... Легче обвинить чем понять...
обидно мне за этого человека ....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
А мой пост коментировал следующее
Где то написано что все воруют?
Это несчастный человек. Не стоит это того.В 55 лет ему плохо , он почти теряет сознание , руки трясуцца , и плохо спит ночью .
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
А мой пост коментировал следующее
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]Насколько я могу судть будующее молдовы предрешено и все действия власть придержавших сводятся только к набиванию своих карманов и перетаскивания содержания своих карманов в офшорные банки.
Где то написано что все воруют?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
Если бы он прожил еще раз жизнь , он наверно бы еще больше работал . Я надеюсь что я смогу так же построить свою жизнь , пусть я буду больна , пусть мне будет плохо , но ! я сделаю всё чтоб моей Арине было хорошо .
Чтоб она не чувствовала голод и нужду , как этот человек в молодости . Именно это им и двигало - он хотел чтоб его дети жили лучше чем он .
А для нормального родителя , нет преград для своего ребёнка .
это счастливый человек , по своему счастливый . Для него не важно то что щас с ним , для него важно то что он дал другим и оставит после себя . И счастлив именно этим .Это несчастный человек. Не стоит это того.
Если бы он прожил еще раз жизнь , он наверно бы еще больше работал . Я надеюсь что я смогу так же построить свою жизнь , пусть я буду больна , пусть мне будет плохо , но ! я сделаю всё чтоб моей Арине было хорошо .
Чтоб она не чувствовала голод и нужду , как этот человек в молодости . Именно это им и двигало - он хотел чтоб его дети жили лучше чем он .
А для нормального родителя , нет преград для своего ребёнка .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн авг 21, 2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
и ты будешь здоровым , а дети ?Russian Vodka писал(а):а в 55 чувствовать себя здоровым.
тебе важнее твоё здоровье чем благосотояние , признание и благодарение своих детей ??
да плевать я на себя хотела ,и на своё здоровье если я не могу помочь своему ребёнку встать на ноги .
мы просто видимо по разному воспитаны , и в моём окружении всегда было - всё для детей , дети в первую очередь , а мы на вторую .
и своих родителей я буду целовать во все места за свою жизнь , и обязана по гробу , вырасту и буду им помогать .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
зачем так радикально ? нормальные дети не забывают своих родителей . А во вторых если они стараюцца денег побольше , это не значит что они им отваливают капусту . Может они их отсылают на отдых по пару месяцев в год . Может один из детей больной и ему требуецца постоянно быть на морском воздухе .
ты читаешь только то что ты хочешь читать , смотри обширней мною написанное .
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а про то что если выбирать моё самочуствие в 55 лет и благосостояние детей я выберу второе !
зачем так радикально ? нормальные дети не забывают своих родителей . А во вторых если они стараюцца денег побольше , это не значит что они им отваливают капусту . Может они их отсылают на отдых по пару месяцев в год . Может один из детей больной и ему требуецца постоянно быть на морском воздухе .
ты читаешь только то что ты хочешь читать , смотри обширней мною написанное .
я тебе не про это !Russian Vodka писал(а):А что, дети здоровы только при наличии милионаф?
а про то что если выбирать моё самочуствие в 55 лет и благосостояние детей я выберу второе !
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Твая мая не понимает.. 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
При чем тут жизни детей?
Создание им тепличных условий и пустить их на все готовое в этом их счастье?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вместо того чтоб 15 лет не знать что такое отпуск не луче ли каждую неделю есдить с ними куда то?
На речку, в лес, в парк, в цирк и тд и тп... вместо того чтоб ездить на Канары и без тебя.
А ты при таком режиме оставишь их на произвол судьбы годам к пятидесяти.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
При чем тут жизни детей?
Создание им тепличных условий и пустить их на все готовое в этом их счастье?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вместо того чтоб 15 лет не знать что такое отпуск не луче ли каждую неделю есдить с ними куда то?
На речку, в лес, в парк, в цирк и тд и тп... вместо того чтоб ездить на Канары и без тебя.
А ты при таком режиме оставишь их на произвол судьбы годам к пятидесяти.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
ведь эта их будущая жизнь . Им не надо будет платить за квартиру лишнее 150 долларов , а на это они смогут покапать своим детям игрушки , вещи идт . У них просто будет меньше забот из за нехватки женег , от этого ибольше времени на себя любимых и на детей . и они не будут думать что завтра им не хватит денег на кашку для ребенка . Создать им условия начала ихней жизни - вот смысл родителей . Во всяком случае у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как они будут дальше жить и работа , это уже ихние заботы , хотя !!! я своим детям буду помогать всегда при возможности и в будущем .
как делают мои родители .
не так категорично как ты это вопринимаешь
[off]добавлено спустя 14 секунд:[/off]
Weekers,
звиняюсь
конечноСоздание им тепличных условий и пустить их на все готовое в этом их счастье?
ведь эта их будущая жизнь . Им не надо будет платить за квартиру лишнее 150 долларов , а на это они смогут покапать своим детям игрушки , вещи идт . У них просто будет меньше забот из за нехватки женег , от этого ибольше времени на себя любимых и на детей . и они не будут думать что завтра им не хватит денег на кашку для ребенка . Создать им условия начала ихней жизни - вот смысл родителей . Во всяком случае у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как они будут дальше жить и работа , это уже ихние заботы , хотя !!! я своим детям буду помогать всегда при возможности и в будущем .
как делают мои родители .
так это само собойRussian Vodka писал(а):На речку, в лес, в парк, в цирк и тд и тп...
не так категорично как ты это вопринимаешь
меня например никто не оставлял на произвол , наоборот , очень даже наоборот !А ты при таком режиме оставишь их на произвол судьбы годам к пятидесяти.
[off]добавлено спустя 14 секунд:[/off]
Weekers,
звиняюсь
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн авг 21, 2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: