Слушать себя или окружающих? Как быть?
Слушать себя или окружающих? Как быть?
У меня есть парень, но все вокруг считают, что он мне не пара, что он слишком эгоистичен и груб.
Мы уже около трех лет вместе, я его люблю, но мне не дает покоя то, что все вокруг правы.... как мн быть, ведь он очень чато делает такие глупости, которые себе даже ребенок не позволил, а ему то уже 23
Мы уже около трех лет вместе, я его люблю, но мне не дает покоя то, что все вокруг правы.... как мн быть, ведь он очень чато делает такие глупости, которые себе даже ребенок не позволил, а ему то уже 23
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
miledy,
прислушайся к себе...
мнение окружающих - вещь хорошая...
НО!! ты его знаешь лучше, чем твои подружки!!
а его друзья знают его немного с другой стороны
нежели ты...
подумай!!!
если тебе этот человек дорог и важен - будь с ним...
если гораздо важнее мнение окружающих - расстанься...
а вообще, откуда вдруг возник этот вопрос?
вы с ним 3 года вместе...
и у тебя не было к нему серьезных претензий раньше?
посмотри на него взглядом как бы "со стороны..."
это не значит, взглядом окружающих...
а просто взгляни на ваши отношения взглядом стороннего человека...
и потом уже делай выводы...
прислушайся к себе...
мнение окружающих - вещь хорошая...
НО!! ты его знаешь лучше, чем твои подружки!!
а его друзья знают его немного с другой стороны
нежели ты...
подумай!!!
если тебе этот человек дорог и важен - будь с ним...
если гораздо важнее мнение окружающих - расстанься...
а вообще, откуда вдруг возник этот вопрос?
вы с ним 3 года вместе...
и у тебя не было к нему серьезных претензий раньше?
посмотри на него взглядом как бы "со стороны..."
это не значит, взглядом окружающих...
а просто взгляни на ваши отношения взглядом стороннего человека...
и потом уже делай выводы...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Neverm!nd,
в сердечных делах полагаться на мнение окружающих нельзя, есть два человека, которых связывают отношения и чувства, только они сами могут решить, что для них хорошо, а что плохо, а посторонним в отношения - путь заказан.
иногда "друзья" как раз и посоветуют, да так, чтобы тебе потом плохо было, а виной этому скверное чувство зависти или ревностиNeverm!nd писал(а):Друзья плохого не посоветуют!
в сердечных делах полагаться на мнение окружающих нельзя, есть два человека, которых связывают отношения и чувства, только они сами могут решить, что для них хорошо, а что плохо, а посторонним в отношения - путь заказан.
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну не знаю , смотря кто советует . Если мои родители и сестра то я прислушаюсь и наверно последую их мнению , что касаецца данной ситуации , бо раньше они мне много советовали , а я много пропускала мимо ушей . В итоге всё случалось так как они и предсказывали . Плохого они не пожелают . Что касаецца остальных знакомых , хз ... может не последую совету , но возьму на сводку .
- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
хм... Любовь чтука сладкая во рту но ядовитая в желудке. Делать что?
Взаправду любишь - терпи, а нет - расстанься. Слушай себя а не свое окружение, гломурррчато-розовых подружек с сопливыми мечтами о нежном принце с огромной [s]елдой[/s] машиной типа "белыймерсидеснитрахаццоникадавжисти"и т.п созданий.
Глупым его кстати считаешь ты, он же себя ни капли. Кто же их вас глупее, возникает закономерный вопрос? ОН не желающий поумнеть или ТЫ вынесшая ваши взаимоотношения в паблик?
Милочка, такие вопросы с кондачка да по комментам не решаются. Выпей чего-нить неядовитого, авось успокоишься.
Бест Вишыз
Взаправду любишь - терпи, а нет - расстанься. Слушай себя а не свое окружение, гломурррчато-розовых подружек с сопливыми мечтами о нежном принце с огромной [s]елдой[/s] машиной типа "белыймерсидеснитрахаццоникадавжисти"и т.п созданий.
Глупым его кстати считаешь ты, он же себя ни капли. Кто же их вас глупее, возникает закономерный вопрос? ОН не желающий поумнеть или ТЫ вынесшая ваши взаимоотношения в паблик?
Милочка, такие вопросы с кондачка да по комментам не решаются. Выпей чего-нить неядовитого, авось успокоишься.
Бест Вишыз
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Давай будем пессимистичными и подумаем что у вас ничего не получится. Выяснится что твои друзья были правы, он был ошибкой, ты просто ошиблась, через н-ный период ты забудешь его, найдешь другого и вы будете жить долго и счастливо.
Давай предположим что ты все-таки послушаешь твоих друзей, бросишь его, он найдет себе другую и будет счастливо жить с ней, не дай Бог еще и деньги у него заведутся, а ты будешь думать что ты могла быть на месте той девушки. И винить в этом ты будешь не себя, а своих друзей! И не будет у тебя ни парня, ни друзей.
Конечно через н-ный период ты забудешь его, найдешь другого и вы будете жить долго и счастливо, но какой-то период тебе будет сложно, не столько из-за любви, сколько из-за женского чувства собственничества.
Вывод: Лучше уж делать так как хочешь и чувствуешь ты, пусть даже и ошибочно,чем слушать кого-то и всю жизнь перекладывать вину на других. Дэ энд.
Давай предположим что ты все-таки послушаешь твоих друзей, бросишь его, он найдет себе другую и будет счастливо жить с ней, не дай Бог еще и деньги у него заведутся, а ты будешь думать что ты могла быть на месте той девушки. И винить в этом ты будешь не себя, а своих друзей! И не будет у тебя ни парня, ни друзей.
Конечно через н-ный период ты забудешь его, найдешь другого и вы будете жить долго и счастливо, но какой-то период тебе будет сложно, не столько из-за любви, сколько из-за женского чувства собственничества.
Вывод: Лучше уж делать так как хочешь и чувствуешь ты, пусть даже и ошибочно,чем слушать кого-то и всю жизнь перекладывать вину на других. Дэ энд.
Лора Палмер,
я не имела ввиду близких людей, такие как родители или сестра/брат, речь шла о так называемых знакомых и друзьях, можно послушать мнение других и сделать по-своему, мы все-таки в обществе живем, но в данной ситуации miledy не дает покоя, что говорят окружающие об их отношениях, они видят отношения со стороны, а что есть в действительности никто, кроме этих двух ребят не знает и принимать какое-либо решение на основании мнения окружающих, по-моему, не стоит.Лора Палмер писал(а):ну не знаю , смотря кто советует . Если мои родители и сестра то я прислушаюсь и наверно последую их мнению , что касаецца данной ситуации , бо раньше они мне много советовали , а я много пропускала мимо ушей . В итоге всё случалось так как они и предсказывали . Плохого они не пожелают . Что касаецца остальных знакомых , хз ... может не последую совету , но возьму на сводку .