*вытираю пот со лба*Кирк писал(а):Ровным счетом ничего! Просто есть кадры в наших школах которым не все равно какого ты вероисповедания! Так что это пустая трата времени!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
весь матан и терверИнтересно, какие? Список в студию!
как раз история и литература - самые лучшиеТоже мне - математика не понравилась... Если бы история или литература - я бы понял, а так..
Никто ж не заставлял. Не хочешь среднего образования - гуляй.
фанатикА так оно и есть.
и при чем тут евреи?Ровным счетом ничего! Просто есть кадры в наших школах которым не все равно какого ты вероисповедания! Так что это пустая трата времени!
то же. что и все остальные религии иКстати, раз уж создали эту тему. Кто нибудь объяснит что эти иговисты и пятидисятники делают с людьми, что они как зомби?
Ну почему сразу дискриминация?!Лора Палмер писал(а):Что за дискриминация ? а если у меня другая вера ? и вообще считаю что вера и учения молитв это дело семьи , а не учебного заведения .
А с чего ты взяла, что это лабуда?!Я конечно человек более менее религиозный , но не до такой степени чтоб учить ребёнка петь всякую лабуду .
нет, давай все-таки котлеты отдельно -И твердо заявлять, что подобный предмет не нужен не под каким соусом, это все равно, что отказатся от своей истории.
Это называется трактовкой. Только религия тут была непричём.Скажу лишь то, что советские историки "подменяли" причины по которой люди совершали те или иные поступки совершенно другими причинами!
Нет, в том-то и дело, что не родного.Зная религию, ты лучше будешь знать историю своего родного края
Ээээ...чего то я батенька вас не понял?! можно поподробнее?!Weekers писал(а): VarInteger,Это называется трактовкой. Только религия тут была непричём.Скажу лишь то, что советские историки "подменяли" причины по которой люди совершали те или иные поступки совершенно другими причинами!Нет, в том-то и дело, что не родного.Зная религию, ты лучше будешь знать историю своего родного края
И не историю.
если зубрить историю, то да, а если учитель профессионал, когда не просто обсуждается дата когда война началась и когда она закончилась, а причины, как можно было избежать войны, кому она была выгодна и все это делают ученики на уроке, история становится отнюдь не предметом где думалка отдыхает. Тут уже логика нужна!Weekers писал(а):2. Для знания истории и литературы достаточно иметь хорошую память. Думалка тут отдыхает.
потому что правило лапиталя не поможет тебе вычислить предел терпения твоей девушки, раскрыв неопределенность в отношениях.Почему мат.анализ не имеет никакого отношения к реальной жизни?
для того, чтобы сдать эти предметы по школьной программе, согласен, хватит и памяти. но тот, кто не задумывается о истории, теряет очень многоДля знания истории и литературы достаточно иметь хорошую память. Думалка тут отдыхает.