Класика Кино
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- hellraiser
- Продвинутый
Самая рульная классика - это ''Собачье сердце'', ''Друг'' ( если кто не помнит , это фильм с С.Шакуровым о говорящем псе водолазе ), ''Тревожное воскресенье'' ( о пожаре на танкере ), но самый классический фильм это ''Письма Мёртвого Человека'' ( горстка людей обитает в бункере после ядерной войны ), ещё неплохая классика фантастики ''Через тернии к звёздам''...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
"Крепкий орешек 1,2"
"В мире 9 миллионов террористов, а мне достался с ногами младенца".
"...столько взрывчатки, что можно запустить в космос Шварцнеггера".
"Теперь я понимаю как себя чувствуют консервы в банке".
Диалог Маклейна и полицейского :
Полицейский : "Ты как себя чувствуешь ?"
Маклейн : "Я чувствую себя непонятным"
За что обожаю старенькие американские боевики, так это за их юморную составляющую, которая всегда на уровне.
К подобным фильмам можно также отнести "Смертельное оружие", все без исключения части.
Сразу вспоминается эпизод с заминированным унитазом.
"В мире 9 миллионов террористов, а мне достался с ногами младенца".
"...столько взрывчатки, что можно запустить в космос Шварцнеггера".
"Теперь я понимаю как себя чувствуют консервы в банке".
Диалог Маклейна и полицейского :
Полицейский : "Ты как себя чувствуешь ?"
Маклейн : "Я чувствую себя непонятным"
За что обожаю старенькие американские боевики, так это за их юморную составляющую, которая всегда на уровне.
К подобным фильмам можно также отнести "Смертельное оружие", все без исключения части.
Сразу вспоминается эпизод с заминированным унитазом.
"Пустоши"
год: 1973
страна: США
оригинал: Badlands
режисcер: Терренс Мэлик
жанр: триллер, драма, криминал
В главных ролях: Мартин Шин (Апокалипсис сегодня), Сисси Спейсек (Кэрри )
О чём?
В 1959 году парень лет так 25, по имени Кит, и его несовершеннолетняя подружка Холли пускаются в бега, после убийства отца Холли, запрещавшего им встречаться.
Направляясь к пустошам Монтаны, парочка совершает на своем пути череду хладнокровных убийств.
Отличный Фильм!!!
год: 1973
страна: США
оригинал: Badlands
режисcер: Терренс Мэлик
жанр: триллер, драма, криминал
В главных ролях: Мартин Шин (Апокалипсис сегодня), Сисси Спейсек (Кэрри )
О чём?
В 1959 году парень лет так 25, по имени Кит, и его несовершеннолетняя подружка Холли пускаются в бега, после убийства отца Холли, запрещавшего им встречаться.
Направляясь к пустошам Монтаны, парочка совершает на своем пути череду хладнокровных убийств.
Отличный Фильм!!!
Fragile,
большинство современных переводчиков нужно колесовать за преднамеренное убийство фильмов.
не говоря о пиратах, который переводят фильм за один раз на слух, даже профессионалы не смотрят то, что переводят.
пару дней назад смотрел качественно дублированный фильм. там в конце появляется надпись " 20 million $" - переводят вслух "восемь миллионов долларов"
во многом это заслуга переводчиков. раньше переводом занимались любители, и они действительно любили это дело.За что обожаю старенькие американские боевики, так это за их юморную составляющую, которая всегда на уровне.
большинство современных переводчиков нужно колесовать за преднамеренное убийство фильмов.
не говоря о пиратах, который переводят фильм за один раз на слух, даже профессионалы не смотрят то, что переводят.
пару дней назад смотрел качественно дублированный фильм. там в конце появляется надпись " 20 million $" - переводят вслух "восемь миллионов долларов"