Вопрос в Другом.. КАКОЙ головой думать то?Кьяра писал(а):только вот думать надо прежде чем что-либо сделать
Трахнуть жену друга!!!!Или товарища ,знакомого!!!
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Зарекаемся, не зарекаемся, нам решать.
Я не кобель чтоб прим любом чёсе в паховой области кидаться на всех сук подряд.
Каждый решает для себя и даже про себя, бо то что вы здесь пишите и то что вы на самом деле думаете - это не обязательно одно и то же. Но по моему это умение и даже признак зрелого, сдержанного, умного, знаещего чего хочет от жизни человека - отличить нужное от мелочей (какой является чёс в паховой области). Я слишком возвел друзей под небосвод, слишком дорожу ими, чтобы одной глупостью их потерять. Да и ума у мня хватает чтобы при чёсе не кидацца на всё что движецца, а всё что не движецца - двигать и кидацца.
Я не кобель чтоб прим любом чёсе в паховой области кидаться на всех сук подряд.
Каждый решает для себя и даже про себя, бо то что вы здесь пишите и то что вы на самом деле думаете - это не обязательно одно и то же. Но по моему это умение и даже признак зрелого, сдержанного, умного, знаещего чего хочет от жизни человека - отличить нужное от мелочей (какой является чёс в паховой области). Я слишком возвел друзей под небосвод, слишком дорожу ими, чтобы одной глупостью их потерять. Да и ума у мня хватает чтобы при чёсе не кидацца на всё что движецца, а всё что не движецца - двигать и кидацца.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
той в которой по природе должны быть мозги, хотя иногда случается, что мозгов от природы у человека вооще нет, тогда уж сорриSteff писал(а):Вопрос в Другом.. КАКОЙ головой думать то?
ню-ню, посмотрела бы я на тебя, как на участника таких дружеских отношенийNewborn писал(а):Вот и укрепятся дружеские отношения, перейдут на новый уровень!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: